» » Сериал «Мажор» 3 сезон: дата выхода серий в 2017 году

Сериал «Мажор» 3 сезон: дата выхода серий в 2017 году

Сериал «Мажор» 3 сезон: дата выхода серий в 2017 году

Поклонники сериала «Мажор» ждут с нетерпением новостей о том, когда же выйдет продолжение их любимого сериала.

Сериал «Мажор»: когда будут снимать 3 сезон

Следует отметить, что сериал «Мажор» пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. После двух сезонов у сериала уже целая армия фанатов. И вот на днях появилась информация о том, что «Первый канал» планирует снять его продолжение.

Как заявили представители «Первого канала», показ новых серий запланирован на конец 2018 года. Третья часть сериала «Мажор» выйдет в эфир с сентября по декабрь.

Новый сезон популярного отечественного криминального детектива от «Первого канала» и киностудии «Среда» уже называют самой долгожданной премьерой следующего года.

Сериал «Мажор»: первый и второй сезоны

Сериал «Мажор» рассказывает о судьбе инфантильного сынка богатого бизнесмена Игоря Соколовского, который взрослеет на глазах зрителей. И если в первой серии Игоря можно назвать типичным представителем «золотой молодежи», то уже к концу второго сезона он очень поменялся. Зрителям интересно узнать, как будет дальше складываться его судьба.

Сериал «Мажор» 3 сезон: дата выхода серий в 2017 году

Ведь серия за серией столичный мажор превращается в серьезного мужчину, который начинает нести ответственность за себя и свои поступки. Он учится отвечать за свои поступки. «Школу жизни» этот юноша проходит в правоохранительных органах, куда отправил его работать отец.

Сериал «Мажор»: третий сезон

Финал второго сезона сценаристы оставили открытым. Главному герою еще предстоит решить, с кем из девушек он будет развивать отношения. Также ему придется разобраться в том, кто тот загадочный манипулятор, на которого работает начальник Соколовского. Появятся в третьем сезоне у Мажора и новые враги.

О том, что съемки третьего сезона сериала «Мажор» начнутся текущим летом, сообщили создатели проекта. Напомним, режиссером первого сезона был Константин Статский, а над вторым сезоном работали Николай Булыгин и Максим Полинский. Пока нет информации о том, кто же снимет третью часть сериала «Мажор».
6-06-2017, 15:42
Просмотров: 771
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: