» » Новые ограничения на дорогах Санкт-Петербурга с 11 августа 2017 года

Новые ограничения на дорогах Санкт-Петербурга с 11 августа 2017 года

Новые ограничения на дорогах Санкт-Петербурга с 11 августа 2017 года

С 11 августа в Санкт-Петербурге будут действовать новые распоряжения об ограничении движения транспорта.

В пресс-службе ГАТИ озвучили улицы, на которых вводятся ограничения движения. Власти города отмечают, что эта информация позволит автомобилистам построить заранее наиболее удобные маршруты проезда.

Так, с 11 августа будет ограничено движение транспорта по Фурштатской ул. от пр. Чернышевского до Друскеникского пер. Там пройдут работы по прокладке кабеля. Прокладку кабеля планируют завершить к 7 сентября.

Из-за капитального ремонта трамвайных путей на проспекте Обуховской обороны. С 11 по 31 августа будет ограничено движение по проспекту Обуховской Обороны у ул. Шелгунова, у Ново-Александровской ул. и у ул. Грибакиных.

До 31 августа будет ограничено движение транспорта по Гражданскому пр. от пр. Науки до ул. Верности. Там запланированы работы по реконструкции газопроводов.

Новые ограничения на дорогах Санкт-Петербурга с 11 августа 2017 года

Из-за работ по благоустройству территории с 11 по 20 августа будет ограничено движение по пр. Юрия Гагарина от Бассейной ул. до Кузнецовской ул.

Также с 11 августа по 27 сентября будет ограничено движение транспорта на участке от Тарховской ул. до пер. Свободы по 27 сентября из-за ремонта дорожного покрытия Приморского шоссе (г. Сестрорецк). На этот же срок будет ограничено движение по Малой Ленинградской ул. (г. Сестрорецк) у Приморского шоссе.

До 15 октября ограничено движение и по Пантелеймоновскому мосту. Там пройдут реставрационные работы.
10-08-2017, 14:24
Просмотров: 143
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: