» » Автомобили Mercedes и BMW подорожают в России с 1 июля 2018 года

Автомобили Mercedes и BMW подорожают в России с 1 июля 2018 года

Автомобили Mercedes и BMW подорожают в России с 1 июля 2018 года

В России с 1 июля 2018 года подорожают автомобили марок Mercedes и BMW.

Как известно, автомобили Mercedes подорожают на 3-5 процентов, а BMW – на 1 процент.

Информацию о подорожании автомобилей Mercedes и BMW журналистам РБК сообщили директор по продажам автодилерского холдинга «Ключавто» Евгений Банников и директор «Авилон Mercedes» Олег Шамба.

Специалисты назвали и основные причины подорожания – это инфляция, повышение уровня комплектации, а также появление новых моделей автомобилей.

При этом многие эксперты отмечают, что подорожание автомобилей Mercedes и BMW с 1 июля никак не скажется на объеме продаж. Все дело в том, что покупатели данного сегмента не так чувствительны к повышению цены, как покупатели в массовом сегменте.

Как рассказал журналистам издания представитель Mercedes, если курс рубля, который установлен на данный момент, закрепиться, то во втором полугодии закрепиться и цена на автомобили.

Автомобили Mercedes и BMW подорожают в России с 1 июля 2018 года

Как рассказал Евгений Банников, курс рубля на стоимость автомобилей сейчас не влияет, так как дорожают новые модели и обновленные, что является закономерным процессом.

А вот другой представитель Mercedes Олег Шамба отказался комментировать ценовую политику автомобилестроителя.

В последний раз автомобили марки Mercedes дорожали в начале текущего года. В январе-феврале 2018 году авто данной марки в среднем подорожали на пять процентов.

Также с 1 июля поднимутся цены и на автомобили BMW на один процент, а с 1 августа 2018 года на 4 процента подорожает и новый модельный ряд Maserati.
8-06-2018, 19:24
Просмотров: 708
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: