» » В Сети появились шпионские фото нового Mercedes-Benz GLE

В Сети появились шпионские фото нового Mercedes-Benz GLE

В Сети появились шпионские фото нового Mercedes-Benz GLE

В Сети появились шпионские снимки нового Mercedes-Benz GLE, который вскоре должен появиться на российском рынке.

На шпионском снимке машина была запечатлена на эвакуаторе с прикрытыми передними и задними фарами.

Это авто несколько отличается своим дизайном, но, тем не менее, силуэт его остался узнаваемым характерным стойкам крыши и форме задних окон.

По некоторым данным, новая версия длиннее примерно на 8 см, и общая длина кроссовера составит 4 930 мм. Автомобиль будет построен на современной модульной платформе MHA, которая является модернизированной платформой MRA от седанов E- и S-Class.

В Сети появились шпионские фото нового Mercedes-Benz GLE

Известно, что Mercedes-Benz GLE получит несколько различных двигателей. Так, авто будет выпускаться с 6-цилиндрвовым мотором, но при том для AMG сохранится бензиновый V8. Также будет доступен автомобиль со специальным пакетом Off-Road. В пару к шестицилиндровым моторам будет устанавливаться девятиступенчатая автоматическая трансмиссия 9G-Tronic.

Презентация нового Mercedes-Benz GLE должна состояться до конца текущего года. Собирать эти кроссоверы будут на российском заводе концерна Daimler.

Ранее компания Mercedes-Benz презентовала в Швеции свой первый электрический кроссовер. Это авто получило два электромотора, суммарной мощностью в 408 л.с. На одной зарядке это авто сможет проезжать до 450 км.
8-09-2018, 17:35
Просмотров: 644
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: