» » Сбербанк снизил ставки на все потребительские кредиты

Сбербанк снизил ставки на все потребительские кредиты

Сбербанк снизил ставки на все потребительские кредиты

С 1 октября Сбербанком были снижены все процентные ставки на всю линейку потребительских кредитов.

Соответствующая информация размещена на сайте Сбербанка. Теперь минимальна ставка по потребительскому кредиту «без обеспечения» составляет 14,9% годовых в рублях, а по кредиту «под поручительство физически лиц» - 13,9% годовых. Военнослужащие-участники НИС могут получить кредит под 15,5% годовых в рублях с обеспечением и 16,5% годовых без обеспечения. Потребителям, ведущим личное сельское хозяйство, кредит можно взять под 20,0% годовых в рублях. Рефинансирование будет проводиться с минимальной ставкой 14,9% годовых в рублях.

Как пояснила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов компании Наталья Алымова, данный шаг позволит нарастить Сбербанку объемы выдаваемых потребительских кредитов. Она напомнила, что после того, как в мае 2016 года были снижены ставки по потребительским кредитам, объем выдаваемых потребкредитов вырос до 70 млрд. в месяц. До этого в течение двух лет ежемесячно выдавалось потребкредитов на сумму примерно в 52 млрд. рублей.

«Это позволит закрепить успехи Сбербанка в наметившемся тренде на восстановление потребительского кредитования», - подчеркнула она.
3-10-2016, 15:20
Просмотров: 162
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: