Спрос на путевки в Турцию превышает предложение в 10 раз

Спрос на путевки в Турцию превышает предложение в 10 раз

Такую информацию предоставила Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР.

Спрос на путевки в Турцию превышает предложение в 10 раз

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что после того, как были отменены ограничения на поездки в Турцию для жителей РФ, спрос на туристические путевки в этом направлении в десять раз превысил имеющееся предложение.

«Сотрудники туристических компаний, говорят, что после отмены ограничений в области туризма по отношению к Турции, значительно увеличилось число звонков. Примерно в десять раз количество звонков от граждан, которые интересуются этим направлением, на данный момент превышает количество предложений», — говорит Ломидзе.

Однако исполнительный директор АТОР отметила, что пока российские граждане лишь интересуются турами в Турцию, тогда как массовой покупки туров в этом направлении пока не наблюдается.

Как заявляет Майя Ломидзе, на данный момент стоимость туристических пакетов с регулярной авиаперевозкой находится на достаточно высоком уровне. Также россияне пока не получили гарантий безопасности в связи с терактами, которые происходят в Турции.

От этих факторов, по мнению Ломидзе, и зависят реальные покупки российскими туристами путевок в Турцию.

Загрузка ...
Sun-news.ru