Раскрыты цены и характеристики IPhone 7, Plus и Pro

Раскрыты цены и характеристики IPhone 7, Plus и Pro

Анонимный источник из КНР слил в Сеть сведения о новой линейке смартфонов от американской корпорации Apple: iPhone 7, iPhone Plus и iPhone Pro.

Раскрыты цены и характеристики IPhone 7, Plus и Pro

Анонимный источник из КНР слил в Сеть сведения о новой линейке смартфонов от американской корпорации Apple. По данным инсайдера, вскоре компания представит три новых модели: iPhone 7, iPhone Plus и iPhone Pro.

«Яблочные» новинки появятся в пяти цветах — к традиционным версиям добавится еще и фиолетовая. При этом новинки получат влаго- и пылезащищенные корпуса, обновленный сканер отпечатков пальцев Touch ID 2.0, экраны с поддержкой 3D Touch.

Также выяснилось, что американская корпорация решила отказаться в новых моделях от 16-гигабайтных смартфонов. На выбор покупателей будут представлены модели с 32, 128 и 256 ГБ встроенной памяти. Что касается оперативной памяти — iPhone 7 и 7 Plus получат по 2 ГБ оперативки, а версия Pro – 3 ГБ.

Все «яблочные» флагманы лишатся 3,5-мм разъема для наушников — подключить к ним аксессуары можно будет через порт Lightning или Bluetooth. Зато во всех моделях из новой линейки будет предустановлена операционная система iOS 10, анонс которой запланирован на этот месяц. При этом модель Pro получит процессор A10X, а младшие версии — А10.

Различия будут наблюдаться и в мощности фронтальных камер разных модификаций. Флагманы iPhone 7 и 7 Plus получат 5-мегапиксельные фронтальные камеры. При этом iPhone 7 Pro будет оснащен 8-мегапиксельной и 16-мегапиксельной основной камерами. Притом основная камера у этой модели будет с оптической стабилизацией и гибридной автофокусировкой.

Будет и еще одно отличие: в комплекте с моделью Pro будет идти беспроводная зарядка, в то время как другие версии будут заряжаться стандартной зарядкой.

Также известно, что младшие версии «яблочных» смартфонов получат по два стереодинамика, а iPhone 7 Pro — четыре. Он же получит аккумулятор емкостью 3500 мАч, в то время как iPhone 7 Plus будет работать от аккумулятора мощностью 3150 мАч, а стандартный смартфон — 1950 мАч.

Назвал инсайдер и цены на флагманы Apple. В Китае iPhone 7 Pro на 256 ГБ будет стоить 8888 юаней (по актуальному курсу это 90 тысяч рублей), на 128 ГБ — 7888 юаней (80 тысяч рублей), на 32 ГБ — 7088 юаней (72 тысячи рублей). Стандартный смартфон будет стоить примерно так же, как модель 6s на старте продаж, а 7 Plus — как 6s Plus.

Раскрыты цены и характеристики IPhone 7, Plus и Pro

Загрузка ...
Sun-news.ru