» » Эксперт рассказал об опасности «умных» секс-игрушек

Эксперт рассказал об опасности «умных» секс-игрушек

Эксперт рассказал об опасности «умных» секс-игрушек

Алекс Ломас, являющийся специалистом в области интернет-безопасности, обнаружил в современных секс-игрушках опасную уязвимость. О выводах эксперта сообщила американская газета New York Post.

Ломас пояснил, что «умные» вибраторы и другие эротические гаджеты через Bluetooth связываются со смартфонами и имеют собственные сетевые названия. Однако эти устройства не защищены и открыты по сути для доступа всем близлежащим смартфонам.

Эксперт обнаружил возможность подключения к «умным» секс-игрушкам с идентификатором LVS-Z001. Такие устройства, по его словам, имеют одинаковое название и при этом легко распознаются.

Эксперт рассказал об опасности «умных» секс-игрушек

Специалист уточняет, что главная опасность современных гаджетов, созданных для сексуальных утех, в том, что каждый желающий может подключиться к чужой секс-игрушке и начать ею управлять.

Ломас также акцентировал внимание на том, что в последних моделях вибраторов доступно множество разных режимов, которые могут в случае нежелательного вторжения стать причиной тяжелых травм у пользователей.
4-10-2017, 12:32
Просмотров: 285
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: