Названы цены на все новые Apple iPhone 2018 года

Названы цены на все новые Apple iPhone 2018 года

Совсем скоро один из мировых лидеров по производству мобильных гаджетов, а именно компания Apple презентует общественности свои новые разработки.

Названы цены на все новые Apple iPhone 2018 года

Совсем скоро один из мировых лидеров по производству мобильных гаджетов, а именно компания Apple презентует общественности свои новые разработки. В 2018 году, по слухам, «яблочная компания» представит на презентации в сентябре сразу несколько новых гаджетов.

Аналитик компании Trend Force поделился своими мыслями по этому поводу и назвал предположительную стоимость 3 новых iPhone. По мнению эксперта, iPhone X, который корпорация должна несколько обновить, будет стоить меньше своего предшественника, а вот самым дорогим из новинок станет iPhone X Plus.

Итак, про прогнозам аналитиков, ценник на модель iPhone X 2018 года, диагональ которого будет равна 5,8 дюйма, будет колебаться от $899 до $949. А вот топовый 6,5-дюймовый iPhone X Plus будет стоить дороже — $999. Надо отметить, что столько же в конце 2017 года стояла модель iPhone X, которая на тот момент только поступила на прилавки магазинов.

Названы цены на все новые Apple iPhone 2018 года

Самый дешевый новый гаджет от Apple, который будет оснащен ЖК-экраном, ориентировочно будет продаваться от $699 до $749. И, скорее всего, эта новинка станет одной из самых востребованных на рынках разных стран.

В общей сложности аналитики Trend Force планируют, что пользователи купят примерно 83–88 миллионов всех трех новинок до конца 2018 года.

Загрузка ...
Sun-news.ru