» » Во «ВКонтакте» появилась платформа VK Apps для заказа еды и вызова такси

Во «ВКонтакте» появилась платформа VK Apps для заказа еды и вызова такси

Во «ВКонтакте» появилась платформа VK Apps для заказа еды и вызова такси

Одна из самых востребованных социальных сетей в России и странах СНГ «ВКонтакте» не перестает совершенствоваться. Разработчики компании запустили новую платформу VK Apps, которая будет полезна для многих пользователей.

При помощи VK Apps любой поклонник соцсети «ВКонтакте» сможет вызвать такси, заказать вкусную пиццу или суши, подсчитать стоимость ОСАГО, а также сделать еще много полезного. При этом все действия можно будет произвести без перехода на сторонние приложения, не покидая «ВКонтакте».

«VK Apps - удобная и современная замена сторонним сайтам и приложениям. Все нужное - под рукой, без лишних действий и в привычном интерфейсе мобильного приложения VK», - прокомментировала нововведение представительница социальной сети Ирина Денежкина.


Во «ВКонтакте» появилась платформа VK Apps для заказа еды и вызова такси

Сообщается, что создать свой сервис на платформе VK Apps довольно просто – это может сделать любой разработчик абсолютно бесплатно. Пользователи могут найти его в добавленном пункте «Сервисы» в меню мобильного приложения.

Это будет очень удобно, ведь не покидая сеть и привычное меню соцсети вы сможете быстро и удобно сделать повседневные дела.
21-08-2018, 20:04
Просмотров: 1 353
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: