» » Астроном Гилл Бруссард: Планета Нибиру скоро будет видна с Земли как Луна

Астроном Гилл Бруссард: Планета Нибиру скоро будет видна с Земли как Луна

Астроном Гилл Бруссард: Планета Нибиру скоро будет видна с Земли как Луна

Астроном-любитель Гилл Бруссард заявил, что загадочную планету Нибиру вскоре можно будет увидеть с Земли как Луну, однако после наступит конец света.

Стоит отметить, что в последнее время от конспирологов постоянно звучат заявления, что на нашей планете непременно произойдет конец света из-за воздействия загадочной планеты Нибиру (Планеты Х).

Этот таинственный космический объект еще никто не видел даже при помощи самых мощных телескопов, расположенных как на Земле, так и в космосе. А существование планеты Нибиру доказано лишь косвенными признаками.

Астроном Гилл Бруссард: Планета Нибиру скоро будет видна с Земли как Луна

Хотя даже специалисты американского космического агентства НАСА признали существование загадочной Планеты Х не так давно.

При всем при этом большинство скептиков все же считают, что никакой планеты Нибиру не существует, а все теории – это мифы, пришедшие к нам из древности.

К слову говоря, скептикам хочется верить, ведь за последние несколько месяцев конспирологи уже несколько раз предвещали гибель Земли от таинственной Планеты Х. Однако конца света так и не наступило.

Астроном Гилл Бруссард: Планета Нибиру скоро будет видна с Земли как Луна

И вот, астроном-любитель Гилл Бруссард заявил, что в скором времени человечество сможет убедиться в существовании Планеты Нибиру, так как ее можно будет увидеть с Земли как Луну.

Правда после этого на нашей планете начнется неминуемый конец света из-за воздействия Планеты Х, сообщает издание express.co.uk.

Конспиролог заявляет, что ученые уже давно знают о существовании планеты Нибиру, а также имеют неопровержимые доказательства этого факта. При этом от общественности скрывают существующую угрозу, которую несет Планета Х для Земли и всего человечества.

Астроном Гилл Бруссард: Планета Нибиру скоро будет видна с Земли как Луна

Гилл Бруссард рассказывает, что ему уже удалось увидеть достоверные изображения планеты Нибиру. И когда планета-убийца появится на горизонте, он будет располагать полным набором подробных фото Планеты Х.

При этом астроном-любитель, как и большинство конспирологов, все чаще заявляют, что правительство втайне занимается изучением Планеты Нибиру. Когда планета-убийца станет видна на горизонте всему человечеству, правительство и высшая элита спрячутся в секретных бункерах глубоко под землей.

Что известно о таинственной планете Нибиру

Стоит отметить, что миф о Планете Х возник не сегодня, а в 1976 году. О загадочной планете-убийце поведал писатель Захария Ситчин, узнавший о Нибиру из текстов двух древних культур Ближнего Востока - вавилонян и шумеров.

Так, в древних текстах сохранились сведения о гигантской планете, которая получила название Нибиру, вращающейся вокруг Солнца по вытянутой орбите. Также древние народы считали, что загадочная Планета Х пролетает рядом с Землей каждые 3600 лет.

Астроном Гилл Бруссард: Планета Нибиру скоро будет видна с Земли как Луна

В последнее время споры вокруг существования Планеты Нибиру и опасности, которые она несет, только набирают обороты. Конспирологи и приверженцы теории заговора уверены, что скоро Планета Х приблизится к Земле. Ее гравитационное притяжение вызовет страшные последствия для нашей планеты и конец света.

А вот представители официально науки считают все эти теории простой интернет-страшилкой. В НАСА заявляют, что если бы планета таких огромных размеров уже приблизилась к Земле, то ее можно было бы увидеть на орбите Марса даже невооруженным глазом.
23-10-2017, 09:59
Просмотров: 1 160
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: