» » Американские ученые начали клинические испытания универсальной вакцины от рака

Американские ученые начали клинические испытания универсальной вакцины от рака

Американские ученые начали клинические испытания универсальной вакцины от рака

Американские ученые начали клинические испытания универсальной вакцины от рака.

Помимо животных, новую вакцину от онкологических заболеваний испытают на людях.

Информация об этом появилась на страницах издания SF Gate.

Биологи из Стэндфорда еще вначале 2018 года представили широкой общественности революционную универсальную вакцину от рака.

При этом американские исследователи отметили, что уже в ближайшее время начнутся клинические испытания новой разработки на добровольцах.

«Мы еще находимся лишь на первых стадиях развития иммунотерапии и проверяем, насколько они будут безопасны для пациента», - рассказывает Рон Леви (Ron Levy) из Стэнфордского университета (США).

При этом исследователь отметил, что универсальная вакцина от рака будет готова не ранее чем через два-три года, поэтому людям не стоит бежать в больницу и требовать у врачей новую вакцину.

Американские ученые начали клинические испытания универсальной вакцины от рака

Американские ученые после создания сыворотки проводили испытания на лабораторных крысах. Исследования показали просто небывалый результат.

Как оказалось порядка 97 процентов крыс излечились от онкологических заболеваний нескольких типов после лечения новой вакциной.

Для дальнейших клинических испытаний ученые пригласят 35 добровольцев, которые страдают от легких форм лимфомы, одного из видов рака крови. На людях проверят более легкий вариант новой вакцины от рака.

Рон Леви отмечает, что клинические испытания на добровольцах проводятся с целью определить безопасность для здоровья пациентов новой вакцины от рака, а не ее эффективность.
1-04-2018, 17:31
Просмотров: 461
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: