» » Уфологи считают Тунгусский метеорит потерпевшим крушение НЛО

Уфологи считают Тунгусский метеорит потерпевшим крушение НЛО

Уфологи считают Тунгусский метеорит потерпевшим крушение НЛО

Уфологи заявили, что Тунгусский метеорит на самом деле может быть НЛО, потерпевшим крушение.

Они предполагают, что на космическом корабле инопланетян, когда они подлетали к Земле, произошла серьезная поломка. Поэтому они были вынуждены совершить посадку, и выбрали малонаселенную часть нашей планеты. Но проходя через атмосферу, корабль получил сильные повреждение и взорвался из-за перегрева топлива.

Авторы этой теории даже привели несколько доказательств, которых, по их мнению, неопровержимо свидетельствуют о том, что Тунгусский метеорит – это упавший на Землю корабль пришельцев.

Так, они напоминают, что Тунгусский метеорит взорвался словно ядерная бомба. Но стоит вспомнить, что в 1908 году таких технологий на Земле не было. Поэтому, считают ученые, на борту корабля пришельцев мог находиться двигатель, который функционировал на ядерном топливе.

Уфологи считают Тунгусский метеорит потерпевшим крушение НЛО

На месте падения объекта, который называют Тунгусским метеоритом, были обнаружены такие же частицы и образцы пыли, которые можно встретить только на полигонах для испытания ядерного оружия.

Еще одним доказательством того, что это был корабль пришельцев, уфологи считают то, что на месте падения этого объекта были найдены редкие металлы, которые никогда не добывались в Сибири.

Также уфологи указывают, что на месте метеорита стали расти мутировавшие растения. Подобные аномалии наблюдаются в Нагасаки и Хиросиме.

Представители официальной науки опровергают заявления о том, что Тунгусский метеорит – это на самом деле потерпевший катастрофу инопланетный корабль. Но при этом они согласны с тем, что им предстоит провести еще много исследований, чтобы раскрыть тайну этого объекта, упавшего на Землю в 1908 году.
10-07-2018, 14:13
Просмотров: 312
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: