» » Павел Глоба рассказал о страшных последствиях лунного затмения 27 июля

Павел Глоба рассказал о страшных последствиях лунного затмения 27 июля

Павел Глоба рассказал о страшных последствиях лунного затмения 27 июля

Уже 27 июля жители Земли смогут наблюдать полное лунное затмение, которое будет длиться целых четыре часа. Правда, в этот день будет еще одно астрологическое явление – великое противостояние Марса.

В связи с этими двумя явлениями, которые должны произойти 27 июля, известный астролог Павел Глоба сделал неутешительные прогнозы для всех.

Глоба отметил, что великое противостояние Марса ранее наблюдалось перед началом войн, а в сочетании с полным лунным затмением, которое будет 27 июля, это явление становится более опасным.
«Такое же великое противостояние Марса, не связанное с затмением, было в 2003 году, в 1939 году», - сказал Глоба.

Астролог заявил, что полное лунное затмение 27 июля в 21 веке будет самым длинным.
«Полное лунное затмение 27 июля совпадает с великим противостоянием день в день. Правда, противостояние будет рано утром, а затмение, по московскому времени, поздно вечером», - рассказывает Павел Глоба.

Астролог подчеркнул, что само лунное затмение несет в себе опасность обострения хронических и психологических заболеваний для людей. В период действия подобных астрономических явлений также возможны и другие фатальные последствия.
«То, что начинается в это затмение, может продлиться всерьез и надолго, поэтому нужно быть очень осторожными, особенно тем людям, которые страдают хроническими болезнями», - считает Глоба.

В этот день возможно обострение хронических заболеваний, которое может обернуться тяжелыми последствиями. Такие же последствия могут возникнуть и у людей, страдающих нервными и психическими заболеваниями.

Павел Глоба рассказал, что в период полного лунного затмения 27 июля необходимо предельно внимательно относиться к своему здоровью. Также необходимо быть предельно внимательным на дороге и за рулем транспортных средств.

Кроме этого, следует с внимательностью относиться к контактам, так как во время этого астрономического явления возможно усиление скандалов, провокации и ссоры.

Однако, помимо катастроф и повышенного риска аварий во время полного лунного затмения, существуют проблемы, связанные с великим противостоянием Марса.
«Марс не зря был назван богом войны. Действительно, многие войны, к большому сожалению, совпадают с великим противостоянием Марса», - говорит Павел Глоба.

Астролог заявил, что утром 27 июля Марс подойдет на очень близкое расстояние к Земле, поэтому его можно будет увидеть на небе как очень яркую звезду красного цвета.

Павел Глоба рассказал о страшных последствиях лунного затмения 27 июля

Глоба говорит, что в этот период могут возникать неожиданные и неконтролируемые вспышки гнева, непреодолимое желание решать различного рода проблемы и конфликты. В этот период лучше стараться держать себя в руках и стараться контролировать все действия и высказывания, чтобы избежать ненужных конфликтов.

Тяжких последствий полного лунного затмения и великого противостояния Марса можно, если заранее подготовится к этому дню. И это касается всех жителей нашей планеты.

Павел Глоба считает, что Земля, как и ее жители напрямую зависят от тех процессов, которые происходят в космосе и на других планетах Солнечной системы. Однако это не снимает с людей ответственности за последствия различных астрономических явлений.
«Можно противостоять? Можно! Только надо, повторюсь, предпринимать меры безопасности заранее, как при приближающемся урагане, только здесь эти ураганы вылезут из подсознания», - говорит Павел Глоба.

Действие астрономических явлений как бы высвобождает «демонов» из человеческого подсознания. Глоба говорит, что такие явления, наподобие природных катаклизмов, могут стать причиной катастроф, только рукотворного характера. А эти катастрофы могут привести к тяжелым последствиям.

В конце астролог отметил, что полное лунное затмение начинает действовать примерно сутки-двое до его пика, 27 июля. А окончание этого астрономического явления наступит через день-два после пика.

Однако одголоски и последствия лунного затмения продлять намного дольше, примерно месяц. Это же касается и другого астрономического явления, которое произойдет 27 июля – великого противостояния Марса.
26-07-2018, 10:24
Просмотров: 694
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  

Комментарии - 1

Хранитель - 11 августа 2018 07:07
ГРЯНЕТ ГРОМ!!!

«Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.»

Братья и Сестры!

К сожалению, ничего не изменилось, с тех пор, как написал это стихотворение Александр Сергеевич Пушкин!
Что — должно случится, чтобы мой Народ наконец-то проснулся: экономический кризис, дефолт; настоящая война с Украиной или с западной коалицией на Ближнем Востоке; или природные и техногенные катастрофы?!
В скором времени что-то должно случится; — то, что разбудит мой Народ!
Не даром говорят: пока гром не грянет — мужик не перекрестится!
Так и будет!
Грянет гром!!!

Саошиант
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: