Американец, снимавший птиц, запечатлел на видео «сигаровидный» НЛО

Американец, снимавший птиц, запечатлел на видео «сигаровидный» НЛО

Американец Брэт Джонс снимал на видео птиц в окрестностях Гринсборо, но в объектив его камеры попал и НЛО.

Американец, снимавший птиц, запечатлел на видео «сигаровидный» НЛО

Американец Брэт Джонс снимал на видео птиц в окрестностях Гринсборо (штат Северная Каролина, США), но в объектив его камеры попал и НЛО. В какой-то момент мужчина заметил в небе необычный объект, вызвавший серию вспышек.

«Я заметил странный мигающий свет в небе возле самолета. Он медленно двигался в небе, немного медленнее, чем летают самолеты», — приводит слова автора видео калифорнийская ежедневная газета The Sacramento Bee – «Я не думал, что захватил его вообще».


Увидев НЛО, американец позабыл о пернатых и попытался запечатлеть на камеру диковинный летательный аппарат, имеющий сигаровидную форму, но он оказался весьма высоко и перемещался настолько быстро, что Брэту не удалось сфокусировать на нем камеру.

Однако по приходу домой, Джонс замедлил кадры отснятого ролика и увеличил их на 900%, благодаря чему ему удалось хорошо рассмотреть «инопланетный корабль».

5-минутный ролик, демонстрирующий весьма необычное НЛО, был размещен на Ютуб-канале Hidden Underbelly 2.0, но авторство видео приписывают Брэту Джонсу, известному на YouTube как SpaceBret. Зрителям, которым видеоотчет покажется скучным, можно перемотать сразу на вторую минуту, где при приближении видно длинное «таблеткообразное» НЛО.

Сам автор ролика, снятого в пятницу, 25 января, описывает снятый им объект как «сверкающую пилюлю», которая производила вспышки на обоих концах.

«Когда я увидел это, это просто поразило меня, потому что это было совсем не то, что я ожидал», — говорит американец — «Я не знаю, что это такое».


Комментаторы выдвигаю версии о том, что это мог быть фольгированный воздушный шар компании «Майлар» или «воздушный шарик WiFi-расширителя».

Сам же Джонс отмечает, что эти версии не объясняют исчезновения и вспышки, которые могут оказаться выбросом какого-то топлива. Некоторые зрители согласны с тем, что объект «искажается, а затем исчезает» и склоняются к версии с инопланетным звездолетом.

Видео уже вызвало бурные обсуждения, ведь попавший в объектив камеры объект может оказаться внеземным кораблем. Несколько человек сообщили под роликом Брэта, что видели то же НЛО и испытывали затруднения при съемке.

«Я видела похожий объект в Уинстон-Сейлеме 25-го, ближе к вечеру!» — разместила Джулия Хейнар на YouTube. «Это случилось так быстро. Он просто моргнул!».

Загрузка ...