» » Британка подала знак, когда ее собирались отключить от аппарата жизнеобеспечения

Британка подала знак, когда ее собирались отключить от аппарата жизнеобеспечения

Британка подала знак, когда ее собирались отключить от аппарата жизнеобеспечения

Студентка Сэм Хемминг совершила настоящее чудо. Будучи в бессознательном состоянии девушка подала знак медикам, чтобы ее не отключали от аппарата жизнеобеспечения. Студентка пребывала в коме после того, как автомобиль, в котором она находилась со своим парнем перевернулся на трассе M6, расположенной в Великобритании. Врачи утверждали, что авария оставила ее мозг мертвым, «без надежды на выздоровление».

Несмотря на все травмы, как сказали тогда медики, «несовместимые с жизнью», Сэм бросила вызов докторам и законам жизни и смерти. Девушка была доставлена в больницу, где хирурги оперировали ее в течение шести часов прежде, чем поместить ее в медикаментозную кому. Примерно через 19 дней после этого инцидента врачи посоветовали ее безутешным родителям готовиться к худшему, так как Хемминг пережила смерть мозга. Ее безутешная мать Кэрол сделала фото в палате интенсивной терапии, когда прощалась с дочерью.
Британка подала знак, когда ее собирались отключить от аппарата жизнеобеспечения

Кэрол говорит, что ее дочь «буквально вернулась из мертвых», добавив, что ребенок получил ужасающе травмы в автокатастрофе. Как вспоминает сейчас Кэрол, Семми в последний момент пошевелила большим пальцем на ноге, медики приостановили процедуру отключения девушки от аппарата жизнеобеспечения. Уже через несколько дней Сэм смогла дышать самостоятельно.
Британка подала знак, когда ее собирались отключить от аппарата жизнеобеспечения

Примечательно, что всего через восемь недель поле этого случая доктора признали, что она достаточно хорошо себя чувствует, чтобы вернуться домой, в Херефорд, где сейчас Сэмми живет с мамой и папой.

Надо отметить, что в ходе аварии студентка получила многочисленные ушибы, в том числе и травму головы, а также переломы руки и сломала 4 кости шеи. При этом, ее 21-летний друг Том Кертис отделался незначительными травмами.

Сейчас Хемминг при помощи ее родителей, медиков и специальных программ реабилитации учится ходить, говорить и адаптируется к новой жизни. На данный момент сама Сэмми не может поверить в то, что ее спас палец ноги, которым она вовремя пошевелила. Ей многое кажется сказкой, ведь она не помнит момент аварии и как потом провела время в коме.
Британка подала знак, когда ее собирались отключить от аппарата жизнеобеспечения

Но она безмерно благодарна медицинскому персоналу и своим родителям, которые заботились о ней. Она все еще, как и до той роковой аварии, мечтает стать хорошим адвокатом. Поэтому изо всех сил старается вернуться к нормальной жизни, и, к счастью, у нее это получается.
30-09-2016, 21:52
Просмотров: 75
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: