» » «Русскую Кардашьян» Анастасию Квитко сравнили с буренкой за фото в коротком платье без белья

«Русскую Кардашьян» Анастасию Квитко сравнили с буренкой за фото в коротком платье без белья

«Русскую Кардашьян» Анастасию Квитко сравнили с буренкой за фото в коротком платье без белья

«Русскую Кардашьян» Анастасию Квитко сравнили с буренкой за фото в коротком платье без белья.

Став звездой соцсетей, модель из России, по всей видимости, не намерена терять свою аудиторию. В этот раз она выложила в социальную сеть Инсаграм фотографию, на которой она запечатлена в коротком белом прозрачном платье и кардигане. И хотя платье прозрачное, девушка решила обойтись без белья. Такой провокационный наряд она выбрала для прогулок по жарким улицам Флориды.


И в очередной раз подписчики разделились на два лагеря, комментируя это фото. Одни в восторге от ее форм и того, как она выбирает себе наряды, другим же этот снимок категорически не понравился. Анастасию не только обвинили в отсутствии вкуса, но и сравнили ее с буренкой.

Девушке указали на то, что следует обдумывать наряд, а также задуматься над тем, в каких местах и при каких обстоятельствах можно разгуливать в таком виде. Большинство пользователей сошлись во мнении, что это фото выглядит слишком вульгарно, хотя модель публиковала ранее и более откровенные снимки, ведь она снимается, в том числе и в рекламе нижнего белья.


Фотографию посмотрели сотни тысяч пользователей соцсетей. За несколько дней с момента публикации это фото набрало более 163 тыс. отметок «нравится», а количество комментариев под ним достигает 2 тыс.

Анастасию Квитко часто называют «русской Кардашьян» из-за ее пышных форм. Девушка уже несколько лет живет в США и работает там моделью. Она утверждает, что она никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Но многие пользователи ей не верят.
29-04-2017, 21:34
Просмотров: 15 746
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: