» » Цвет кроссовок рассорил пользователей Сети

Цвет кроссовок рассорил пользователей Сети

Цвет кроссовок рассорил пользователей Сети

В Сети вновь развернулась бурная дискуссия по поводу цветовосприятия. На этот раз пользователи Интернета спорят из-за цвета кроссовок.

С тех пор, как в Сети было опубликовано фото «платья раздора», цвет которого вызвал бурные споры у миллионов пользователей, в число которых попали даже знаменитости, между юзерами периодически возникают споры о цвете тех или иных вещей. Разное восприятие цвета заставляет людей видеть одни и те же вещи в разной цветовой гамме, что становится поводом для бурных дискуссий.

Цвет кроссовок рассорил пользователей Сети

На днях пользовательницей Твиттер, зарегистрированной в соцсети под ником @TFILDOLANS, было опубликовано фото кроссовок со шнурками, которые, как и «платье раздора», разные пользователи видят в разной цветовой гамме. Одним юзерам кажется, что обувь серая, а вставки и шнурки бирюзовые, другие же считают, что кроссовки розовые, а их окантовка и шнурки белые.

Цвет кроссовок рассорил пользователей Сети


Большинство пользователей соцсети сошлись во мнении, что кроссовки серо-бирюзовые. Однако впоследствии выяснилось, что оригинальная фотография была «отредактирована».

Оказалось, что на самом деле обувь розовая с белым. Когда же кроссовки сфотографировали со вспышкой и немного затемнили фотографию, они приобрели совершенно другой оттенок, а мнение большинства комментаторов оказалось ошибочным.
12-10-2017, 15:54
Просмотров: 335
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: