» » Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала о состоянии актера

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала о состоянии актера

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала о состоянии актера

Актер Николай Караченцов, у которого врачи диагностировали рак легкого, чувствует себя нормально. Жена онкобольного артиста Людмила Поргина рассказала корреспондентам агентства РИА Новости, что доктора пока не определились с дальнейшим лечением Николая Петровича.

Напомним, что 18 сентября Николай Караченцов был госпитализирован в отделение нейрохирургии одной из московских больниц. Тогда сын актера Андрей рассказывал журналистам, что его отец лег в больницу для планового обследования и покинет ее через две недели.

Позже Николай Петрович был отпущен домой, но уже через несколько дней после этого жена Караченцова Людмила Поргина проинформировала общественность о том, что при обследовании у ее супруга была выявлена опухоль в легком.

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала о состоянии актера

Теперь де артистка рассказала, что ее муж чувствует себя удовлетворительно, однако найденная у него опухоль оказалась раковой.
«Коленька сейчас чувствует себя нормально, но у него нашли рак легкого», - цитирует агентство слова Поргиной, настроенной оптимистически – «Сейчас определяемся с лечением, врачи пока подбирают терапию – будем бороться, будем жить».

Добавим, что в феврале 2005 года Николай Караченцов попал в аварию в Москве, в которой получил тяжелую черепно-мозговую травму, после которой он так и не смог окончательно восстановиться, и вынужден был завершить свою актерскую карьеру.
19-10-2017, 15:22
Просмотров: 451
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: