» » Стало известно, сколько российские звезды получают за новогодние корпоративы‍

Стало известно, сколько российские звезды получают за новогодние корпоративы‍

Стало известно, сколько российские звезды получают за новогодние корпоративы‍

В этом году на новогодних корпоративах появятся новые звезды. Как сообщает «Лайф» в event-агентства теперь поступают заказы на «засветившихся» в этом году рэперов.

Так Гнойный и Oxxximiron могут заработать за новогодние праздники по 2,5 млн рублей. И это весьма скромные гонорары по сравнению с доходом группы «Ленинград».

В этом году число желающих послушать Сергея Шнурова в новогодние праздники возросло на треть. Настолько же выросли и расценки питерского музыкального коллектива. А вот спрос на начинающую певицу Ольгу Бузову снизился на 1/5. Но связано это не с потерей интереса к творчеству ведущей «Дома-2», а с увеличением ее запросов. Телеведущая увеличила цену на свои выступления вдвое, что уменьшило число заказчиков.

Стало известно, сколько российские звезды получают за новогодние корпоративы‍

Сейчас большее число артистов, чем в прошлом году, предпочитает получать гонорары в евро. В числе самых дорогих звезд по-прежнему числится Алла Пугачева. В рублях одно ее выступление стоит порядка 20 млн. Но ее расценки относительно стабильны, а вот у Бузовой минимальный порог сейчас составляет 1,5 миллиона рублей, хотя еще год назад заказать ее можно было всего за 500 тысяч.

«Это базовые расценки. Конечная стоимость зависит от локации, даты и времени, поэтому все цены можно назвать только с погрешностью в 10–20 %», - цитирует портал слова основателя event-агентства Gold Stream Натальи Авдеевой – «К тому же в конце декабря к этим суммам добавляется предновогодняя наценка в 20–40%. В новогоднюю ночь многие артисты берут двойной гонорар или прибавляют 50% к стандартной цене выступления».

Стало известно, сколько российские звезды получают за новогодние корпоративы‍

Но в то время как селебрети первой величины могут позволить себе отказаться от выступлений в новогоднюю ночь, несмотря на огромные гонорары, или от всех новогодних корпоративов, то начинающие артисты не упускают возможности подзаработать в эту «горячую» пору. Правда сами заказчики к начинающим исполнителям относятся довольно настороженно и неохотно приглашают их на свои праздники. Но модные тенденции все же влияют на предпочтения заказчиков.

«В прошлом году рэперов практически никто не заказывал, а сейчас к ним большой интерес. При этом гонорары у Оксимирона и Гнойного совсем невысокие — всего 20–30 тыс. евро. Примерно, как у Ольги Бузовой», - пояснила журналистам владелица пиар-агентства Мария Шахова.

Стало известно, сколько российские звезды получают за новогодние корпоративы‍

Заказывать артистов специалисты советуют заказчикам осенью, так как к началу декабря почти все топовые селебрети уже «разобраны», а те, чей график еще не полностью заполнен, повышают расценки чуть ли не ежедневно.
7-12-2017, 14:46
Просмотров: 88
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: