» » «Ради прикола»: Шурыгина допустила, что может спеть дуэтом с Бузовой

«Ради прикола»: Шурыгина допустила, что может спеть дуэтом с Бузовой

«Ради прикола»: Шурыгина допустила, что может спеть дуэтом с Бузовой

Весь прошлый год вся страна активно обсуждала историю Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова. Россияне так и не прошли к единому мнению относительно того, действительно ли молодой человек намеренно напоил несовершеннолетнюю провинциалку, чтобы воспользоваться ее беспомощным состоянием или же ушлая малолетка сама соблазнила парня, а затем подставила его, обвинив в изнасиловании.

За год вся эта история успела людям порядком поднадоесть и постепенно она начала утихать, но неожиданно из колонии по УДО выпускают Семенова, и вся эта шумиха поднимается вновь. Теперь журналисты наперебой пытаются получить интервью у героев этой резонансной истории, и они их охотно раздают.

В день своего освобождения - 10 января свое первое интервью на свободе дал сам Сергей, рассказавший о переоценке жизненных ценностей и сожалении о знакомстве с Дианой. В тот же день освобождение насильника дочери прокомментировала и Наталья Шурыгина.

Сегодня же интервью дала и сама жертва изнасилования. В беседе с корреспондентами телеканала «360» изнасилованная провинциалка не смогла сдержать эмоции, комментируя освобождение своего насильника. Диана заявила, что год колонии – это слишком мало, чтобы такой злой человек, как Семенов, осознал, что натворил.



При этом Шурыгина уже решила, чем именно необходимо заняться ее обидчику, чтобы «искупить свои грехи». Сергей, по мнению посадившей его девушки, должен пойти работать в детский дом, чтобы приносить добро и научиться обращаться с людьми.

Самого Сергея мнение Дианы вряд ли интересует, ранее он уже заявил, что попытается восстановиться в университете, дабы продолжить учебу.

Сама же Шурыгина, ставшая настоящей знаменитостью после участие в пяти выпусках программы «Пусть говорят», планирует строить карьеру в шоу-бизнесе. Ранее она уже рассказывала, что мечтает стать певицей, а в своем последнем интервью заявила, что не исключает того, что споет дуэтом с Ольгой Бузовой, которую поначалу никто всерьез не воспринимал в качестве исполнительницы.
«Я не думала об этом. Не знаю, может, и хочу», - заявила Диана в ответ на вопрос журналистов о том, хочет ли спеть с ведущей «Дома-2» - «Ради прикола».
12-01-2018, 16:28
Просмотров: 238
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: