» » Прогноз погоды в Москве на неделю с 29 января по 4 февраля: в столицу придет оттепель

Прогноз погоды в Москве на неделю с 29 января по 4 февраля: в столицу придет оттепель

Прогноз погоды в Москве на неделю с 29 января по 4 февраля: в столицу придет оттепель

Несмотря на то, что зима в этом году не сильно радует гостей и жителей Москвы, многие уже ждут весны и теплых солнечных дней.

Синоптики составили прогноз погоды в Москве на неделю с 29 января по 4 февраля 2018 года и сообщили, что российскую столицу ждет оттепель.

Как сообщают средства массовой информации, ссылаясь на данные Гидрометцентра РФ, на следующей неделе в Москве днем ожидаются плюсовые температуры.

Согласно составленному прогнозу погоды на неделю, уже к понедельнику морозы покинут территорию столичного региона.

В понедельник, 29 января 2018 года температура воздуха в Москве будет колебаться от минус трех градусов по шкале Цельсия до двух градусов со знаком «плюс».

Уже во вторник, 30 января 2018 года в Москве потеплеет на несколько градусов – столбики термометров покажут температуру от 1 одного градуса со знаком «минус» до плюс четырех градусов по шкале Цельсия.

При этом атмосферное давление в понедельник, 29 января 2018 гола в Москве понизиться до 742 мм рт. ст., а во вторник, 30 января, – до 734 мм рт. ст.

Прогноз погоды в Москве на неделю с 29 января по 4 февраля: в столицу придет оттепель

Что касается осадков в Москве на следующей неделе, то вместе с потеплением и оттепелью в столичный регион в понедельник придет облачная погода. Также ожидаются осадки в виде снега и дождя.

Стоит отметить, что на ближайшие выходные синоптики прогнозируют морозную погоду.

В ночь на пятницу, 26 января, согласно прогнозу погоды, будет до семи градусов со знаком «минус».

В ночь на субботу, 27 января, синоптики прогнозируют морозы до 7-9 градусов. А в ночь на воскресенье, 28 января, столбики термометров опустятся 10 градусов по Цельсию со знаком «минус».

Добавим, что в 2018 году январь месяц, по предварительным данным синоптиков, стал примерно на пять градусов теплее нормы.

Самым холодным днем первого месяца 2018 года стало 23 января, когда столбики термометра опустились до 12,4 градусов мороза.

А самым теплым днем было 7 января, когда температура воздуха в Москве составила 3,5 градусов со знаком «плюс».
25-01-2018, 12:45
Просмотров: 401
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: