На фильм «Отряд самоубийц» хотят подать иск в суд

На фильм «Отряд самоубийц» хотят подать иск в суд

Причина – вырезанные сцены, которые ранее были показаны в трейлерах.

На фильм «Отряд самоубийц» хотят подать иск в суд

Житель Великобритании собирается подать иск в суд на создателей недавно вышедшего на большие телеэкраны кинофильма «Отряд самоубийц». Об этом сообщает NME.

Сам британец говорит, что хотел посмотреть в киноленте определенные моменты, которые ранее были обещаны в трейлерах. Кинолюбитель отмечает, что сцены с антигероем Джокером, которого исполняет Джаред Лето, просто были вырезаны, хотя ранее показывались в трейлерах.

«Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы увидеть конкретные сцены, которые присутствовали в трейлерах. И их мне не показали», — говорит разгневанный зритель, отмечая, что потратил кучу денег только ради именно этих сцен, однако его обманули.

Стоит отметить, что мужчина приехал в Лондон из Шотландии для просмотра фильма.

Британец рассказывает, что после просмотра фильма потребовал у кинотеатра вернуть деньги за билет, так как не получил желаемого от просмотра киноленты, однако ему отказали.

«Они посмеялись, а затем вышвырнули меня», — говорит мужчина.

Британец разместил заявление с желанием судиться с создателями фильма «Отряд самоубийц» на сайте Reddit. Мужчина также добавил, что помогать в этом деле ему будет брат юрист. Дело в суде рассмотрят, по словам истца, уже 11 августа.

Шотландец говорит, что трейлеры к фильмам надо составлять как меню в ресторанах, чтобы человек имел представление о том, что он может увидеть, когда идет на просмотр фильма. Мужчина говорит, что для современного кинематографа становится обычной практикой заманивать зрителей эпичными сценами в трейлерах, а потом не показывать их в фильме.

«Если вы рекламируете что-нибудь, извольте дать мне потом именно то, что вы рекламировали», — говорит кинозритель.

Стоит напомнить, что нашумевший фильм «Отряд самоубийц» уже четвертого августа вышел в прокат в России. Речь в фильме идет об отряде суперзлодеев, которые выполняют самоубийственную миссию для властей. Главные роли в киноленте исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни. К слову говоря, ранее сам Джаред Лето говорил о том, что из окончательной версии фильма вырезали множественные сцены с участием его героя – Джокера.

Загрузка ...
Sun-news.ru