» » Умерла бывшая участница «Дома-2» Полина Лобанова

Умерла бывшая участница «Дома-2» Полина Лобанова

Умерла бывшая участница «Дома-2» Полина Лобанова

Стало известно о смерти 20-летней экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой.

О смерти Полины Лобановой сообщила ее сестра Василиса Денисова.

Подтвердил информацию о смерти и редактор журнала «Дом-2» и знакомый девушки Антон Беккужев.
«Да, могу подтвердить ее гибель. Вскрытия еще не было, точная причина не установлена. По предварительным данным — отравление наркотическими препаратами», - рассказал Беккужев.

Друзья и знакомые погибшей рассказывают, что она 1 июля отпраздновала своей день рождения. А накануне смерти отдыхала в клубе. Там ей стало плохо, и ее увез в свою квартиру знакомый. Спустя некоторое время мужчина, имя которого не называют правоохранительные органы, обнаружил Полину мертвой в своей ванной.



Со слов сестры погибшей девушки, она не знала молодого человека, в квартире у которого умерла ее сестра.
«Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала», — рассказала сестра погибшей.

Друзья погибшей рассказывают, что не видели у Полины запрещенных препаратов. Но они не исключают, что она могла употреблять их. Окончательное слово теперь за экспертами, которые будут проводить вскрытие. Они установят, что стало причиной смерти Полины Лобановой. Но пока в полиции не комментируют смерть Лобановой.

Напомним, Полина Лобанова принимала участие в проекте «Дом-2» с октября по декабрь 2017 года. Она пришла на проект после своей сестры и не смогла там долго продержаться.

За последнее время это не первая смерть бывших участников известной телестройки. Так, в конце июня, бывшая участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажа одного из элитных столичных жилых комплексов.
5-07-2018, 08:38
Просмотров: 265
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: