» » Звезде «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой изуродовали лицо

Звезде «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой изуродовали лицо

Звезде «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой изуродовали лицо

Звезда телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева рассказала о неудачной операции по исправлению носовой перегородки.

Ясновидящая вынуждена готовиться к повторному хирургическому вмешательству после предыдущей операции, которая изуродовала ей лицо.

Фатима Хадуева мечтала исправить форму носа. Но когда она решилась на операцию, то даже не предполагала, чем это может закончиться. Сделанная тогда процедура повлекла за собой негативные последствия, у Фатимы более полугода не проходили отеки, боли, нос стал менять форму, и появилась вероятность заражение крови.

У ясновидящей начались сильные боли, не проходили отеки и, к тому же, пошли воспалительные процессы. Возник даже риск заражения крови. При этом исправленный нос начал менять форму и максимально искривился. После повторного обращения к врачам оказалось, что хирург во время первой процедуры оставил в организме звезды инородный предмет.

Звезде «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой изуродовали лицо


Сейчас Хадуева в Национальном медико-хирургическом центре им Н. И. Пирогова, ей уже сделали одну операцию. Она готовится к новым хирургическим вмешательствам, чтобы вернуть себе здоровье и красоту.

О произошедшем Хадуева рассказала своим подписчикам в социальной сети.
«Надеюсь, я теперь в хороших руках! Многие из вас заметили, что с моим лицом произошли изменения. Вернее, с носом... Ринопластику я не делала. Год назад обратилась к «специалисту» с вопросом: можно будет когда-нибудь выровнять носовую перегородку? Ну, вы догадались, что он ответил: Да, раз плюнуть... В итоге перегородка стала еще кривее, спайки образовали инфильтрат и покосили нос окончательно, год болей и дискомфорта, плюс Постоянный воспалительный процесс. Я очень аккуратно, как он сказал, ждала 6 месяцев. Пришла с просьбой узнать, что происходит... Ответ меня поразил: могу вколоть с другой стороны для симметрии, или жди еще 6 месяцев, авось рассосется.... Дорогой доктор, не рассосалось! А наоборот лежу в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии... Успели предотвратить заражение крови, а может и менингит... И кстати, нашли То, чем вы «ровняли» нос! Это инородное тело мой организм целый год пытался вытолкнуть из меня! Мне кажется, пациент должен знать, что ему делают, и с чем может столкнуться... Две недели больницы! Две операции! И куча манипуляций... И еще через три недели, если все будет хорошо третья операция...» – поделилась с подписчиками Фатима Хадуева.

Конечно же, подписчики экстрасенса не могли оставить без внимания эту непростую ситуацию. Они пишут ей слова поддержки и засыпают пожеланиями скорейшего выздоровления.

Напомним, Фатима Хадува стала финалисткой 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, Также в 2013 году провидица участвовала в шоу «Остров». У Фатимы трое детей – родные дочери и племянник, которого она усыновила после смерти сестры.

Звезде «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой изуродовали лицо
8-07-2018, 11:45
Просмотров: 4 605
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: