» » Сергей Шнуров призвал молодежь к трезвости

Сергей Шнуров призвал молодежь к трезвости

Сергей Шнуров призвал молодежь к трезвости

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров призвал молодежь к трезвости.

Так он отреагировал на многочисленные заявления россиян в социальных сетях, что они опасаются не дожить до пенсии. Теперь автор таких песен как «В Питере – пить» и «Алкоголик» заявил, что алкоголь и наркотики – это зло.
«В ленте периодически мелькают чьи-то опасения не дожить до пенсии. Особенно от молодежи, которой, как известно, лишь бы побомбить. Так вот, есть ощущение, что миллионы действительно до нее не доживут – но не потому, что ***** [много] работают, а потому, что погибнут от наркоты и бухла», – написал Шнуров.

Шнуров заявил, что каждому стоит самостоятельно позаботиться о себе, а не надеяться, что все для него сделает «дядя из Госдумы».

А чтобы пенсия стала реальностью, важно заботиться о здоровье, а не гробить его злоупотребляя спиртным, или наркотиками. Впрочем, сам Шнуров заявил, что «бухает», но при этом под снимком, на котором он запечатлен с котом, написал: «Бухло – это зло, детишки».

Шнуров уже не первый раз комментирует повышение пенсионного возраста. Ранее он написал стихотворение, в котором написал, что пенсию скоро в России нельзя будет достичь, «как горизонт».

Напомним, в России вот уже месяц активно обсуждается предложение правительства повысить с 1 января 2019 года возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, а для женщин – до 63 лет
12-07-2018, 07:42
Просмотров: 227
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: