» » Новым героем шоу «Холостяк» может стать Сергей Шнуров из группы «Ленинград»

Новым героем шоу «Холостяк» может стать Сергей Шнуров из группы «Ленинград»

Новым героем шоу «Холостяк» может стать Сергей Шнуров из группы «Ленинград»

Не так давно фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после долгих лет совместной жизни развелся с супругой Матильдой. Этот брак был настолько гармоничным и держался так долго, что многие поклонники были уверены – Шнуров и Матильда вместе навсегда. Но как гром среди ясного неба в российских СМИ появилась новость – певец разводится с женой.

Новым героем шоу «Холостяк» может стать Сергей Шнуров из группы «Ленинград»

И теперь Шнур стал одним из завидных холостяков России. По правде сказать, расставание с Сергея с Матильдой многие фанаты «Ленинграда» восприняли, как шанс побороться за сердце популярного певца.

Нужно сказать, что у Шнурова миллионы поклонниц, которые готовы на все, чтобы певец обратил на них внимание. Поэтому друзья и коллеги солиста группы «Ленинград» уверенны – Сергей не останется без спутницы.

Тем более, что на днях в Instagram появилось загадочное сообщение в группе Holostyak.official. Под фото улыбающегося Шнурова написано: «Пост сдал - пост принял, так там говорится?!». Кстати, глаза Сергея на фото закрыты черным прямоугольником, наверное, чтобы сохранить интригу. Но многие пользователи Инстаграм сразу же поняли, кто именно изображен на фото и принялись комментировать снимок.


«Мой муж сказал, что если там действительно Шнуров то он будет тоже смотреть Холостяка», «Если он будет я пойду», «Лучший!)», «ВСЕ ВЫПУСКИ БУДУТ С МАТАМИ! ЭТО Я ЛЮБЛЮ», «Вот теперь я пошла на шоу. Дождалась своего прынца», «А вот это я посмотрела бы», «Было б интересно» - пишут поклонники шоу «Холостяк».

Конечно не все пришли в восторг от кандидата на место главного холостяка страны, нашлись и те, кто посчитал Сергея Шнурова старым для молодежного шоу.
«Кошмар, уже и смотреть не хочется. Старикан», «Ужас», «Он вроде не молодой», - отозвались недовольные любители телешоу «Холостяк».

В любом случае, телезрители скоро узнаю – было ли это шуткой создателей телешоу или в новом сезоне «Холостяка» за сердце певца действительно развернется ожесточенная борьба.
18-07-2018, 15:26
Просмотров: 433
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: