«Русская Рапунцель» Дарья Губанова рассказала, почему начала отращивать волосы

«Русская Рапунцель» Дарья Губанова рассказала, почему начала отращивать волосы

Дарья Губанова призналась, что в юности рассталась со своими длинными волосами и вновь начала отращивать их просто на спор.

«Русская Рапунцель» Дарья Губанова рассказала, почему начала отращивать волосы

Дарья Губанова призналась, что в юности рассталась со своими длинными волосами, отдав предпочтение короткой стрижке, и вновь начала отращивать их просто на спор. А вот во второй раз стричь свою шикарную косу красотка больше не хочет.

Ценители натуральной красоты давно следят за жизнью Дарьи Губановой, которая поставила себе за цель отрастить волосы до пят и практически ее достигла. За роскошную натуральную косу девушку уже прозвали «русской Рапунцель».

Дарья привила любовь к длинным волосам своим троим дочерям и мотивирует сохранять натуральную красоту тысячи своих подписчиц. Кроме того, Губанова не только впечатляет пользователей Инстаграма демонстрацией своей роскошной косы, но и делится с фанатами секретами красоты и ухода за волосами.

На днях же «русская Рапунцель» решила рассказать, почему она решила отращивать волосы. Как оказалось, причиной этого стал банальный спор. В одном из последних постов девушка рассказала, что в 14 лет имела косу почти до колен, но затем решила остричь волосы, сделала короткую стрижку и экспериментировала с разными цветами. А спустя несколько лет подруга упрекнула Дарью в том, что она больше никогда не сможет отрастить такие же волосы, как в юности, и она решила ей оказать обратное.


«С этого все и началось! А когда волосы достигли нужной длины, я и не собиралась их отрезать!», — рассказала подписчикам свою историю Губанова – «Моя цель изначально была до колен, и я думала, что это очень неудобная длина. Дорастут и я обрежу их. Но когда волосы коснулись колен, я с лёгкостью с ними справлялась. И почему бы не отращивать дальше, подумала я — до пят)))».


Теперь фанаты «русской Рапунцель» жаждут увидеть ее «первую» косу, а также фото Дарьи с короткой стрижкой, с которой они обладательницу роскошной косы даже не представляют.

Загрузка ...