» » Молодая любовница Петросяна оказалась копией Степаненко

Молодая любовница Петросяна оказалась копией Степаненко

Молодая любовница Петросяна оказалась копией Степаненко

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает обрастать новыми подробностями. Журналисты выяснили, что юморист решил развестись из-за другой женщины, которая, по странному стечению обстоятельств, оказалась копией его жены в молодости.

Елена Степаненко и Евгений Петросян составляет творческий тандем, который радует зрителей уже не одно десятилетие. Но вместе артисты были не только на сцене – они прожили в браке более тридцати лет, пока неожиданно не решили развестись.

Слухи о разводе юмористов в прессе появлялись и ранее, но на этот раз, похоже, это уже не «газетная утка». Корреспонденты агентства «Москва» узнали от представителей пресс-службы Хамовнического суда Москвы, что Елена Григорьевна еще 4 июля подала иск о разделе имущества, нажитого в браке с Евгением Вагановичем. Слушание по делу звездной пары должно состояться в следующий понедельник, 6 августа.

Молодая любовница Петросяна оказалась копией Степаненко

А вот корреспонденты портала «Супер» выяснили из-за кого Петросян решил развестись. Как оказалось, в жизни 72-летнего писателя-юмориста еще несколько лет назад появилась другая женщина.

Сейчас все свое время сатирик проводит в компании своей ассистентки Татьяны Брухуновой, и тот факт, что она годится ему в дочери, его не смущает. 29-летнюю женщину разница в возрасте также не тревожит, и она охотно дарит артисту всю свою любовь и заботу.

По данным журналистов, покорять Москву Татьяна приехала десять лет назад. После переезда из Тулы она поступила на факультет менеджмента, а затем пришла в театр Евгения Вагановича, где брала уроки управления у директора Петросяна. А два года назад, когда «учителя» Брухуновой не стало, она заняла его место рядом с сатириком.

Молодая любовница Петросяна оказалась копией Степаненко

С тех пор Татьяна везде сопровождает артиста и речь идет не только о гастролях. Петросян был замечен в компании своей ассистентки и в модных столичных ресторанах, и в подмосковном пансионате, где они мило ворковали во время совместной прогулки.

Да и самого Евгения Вагановича, как утверждают люди из его окружения, общение с Брухуновой буквально преобразило и омолодило. Юморист пристрастился к гламурной жизни и зарегистрировался в Instagram, где делится кадрами с работы и отдыха.



Примечательно, что артист выбрал себе более «молодой вариант» нынешней супруги. Новая дама сердца Петросяна оказалась практически точной копией Елены Степаненко в лучшие годы. Сравнение, проведенное журналистами, доказывает, что пожилой мэтр и правда променял «старую» Степаненко на «новую».

Молодая любовница Петросяна оказалась копией Степаненко

Добавим, что сам артист подтверждать свой развод не торопится. Он заявил, что ни о каких имущественных претензиях своей 66-летней супруги не слышал, а слухи о них назвал «недоразумением».
3-08-2018, 18:03
Просмотров: 659
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: