» » «Не хуже чем Волочкова»: Ксения Собчак села на шпагат на яхте

«Не хуже чем Волочкова»: Ксения Собчак села на шпагат на яхте

«Не хуже чем Волочкова»: Ксения Собчак села на шпагат на яхте

Как и многие знаменитости, ведущая Ксения Собчак отправилась в отпуск.

Ксения вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном отправились на Сардинию.

Собчак не делится впечатлениями от времяпровождения на итальянском острове ежесекундно, но изредка публикует в Инстаграм фото с отдыха.

Так, Ксения решила показать своим поклонникам, как занимается йогой на белой яхте. Главный редактор журнала L’Officiel решила продемонстрировать растяжку и села на шпагат.

Поклонники Собчак пришли в восторг от нового фото Ксении. Многие также сравнили супругу Михаила Виторгана с «королевой шпагатов» - балериной Анастасией Волочковой.



Правда, для выполнения асаны Собчак не стала одевать крохотное бикини как Волочкова, за что получила дополнительные положительные отзывы со стороны поклонников.
«Оч крутая!», «Умничка!!!», «Шпагат засчитан. Ты крутая», «Ксюша на все руки мастер! Супер!», «Бывшая балерина,и Волочкова выкладывает в стиле ню, я не поклонница Ксении ,но она вполне себя достойно ведёт», «Вот красиво сидит в шпагате Ксения Анатольевна, что не говори. А вот какую асану Волочкова обычно выполняет, сидя нараскаряку в трусах, в которые едва зад помещается - это загадка, конечно... У второй, что ни фото, то асана», - пишут пользователи в комментариях.

Конечно же, не обошлось и без критики. Правда, в основном недовольство подписчиков Ксении Анатольевны коснулось ее одежды.

Кто-то из пользователей назвал наряд Собчак распашонкой с рукавами-парусами, а кто-то и вовсе предположил, что на Ксении надета смирительная рубашка.

Некоторые вовсе предположили, что широкий наряд Собчак выбрала, чтобы скрыть вторую беременность. Несмотря на то, что недавно Ксения призналась, что просто набрала лишнего веса, в Сети все еще появляются слухи о второй беременности главного редактора журнала L’Officiel.
5-08-2018, 20:48
Просмотров: 359
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: