» » СМИ заподозрили 29-летнюю помощницу Петросяна в беременности от юмориста

СМИ заподозрили 29-летнюю помощницу Петросяна в беременности от юмориста

СМИ заподозрили 29-летнюю помощницу Петросяна в беременности от юмориста

Еще не утихли разговоры о скандальном разводе пары юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко, как СМИ заподозрили в беременности 29-летнюю помощницу юмориста, которая может оказаться предполагаемой любовницей юмориста.

Новость о том, что после более 30 лет брака Петросян и Степаненко решили развестись, просто шокировала широкую общественность.

При этом звездные супруги не мирно расходятся, оставаясь при этом в хороших отношениях, а перенесли разбирательство в суд, где со скандалом делят имущество.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже прокомментировали скандальных развод двух юмористов. Причем ходят слухи, что расходятся Петросян и Степаненко не просо так – у юмориста роман с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

СМИ заподозрили 29-летнюю помощницу Петросяна в беременности от юмориста

Однако пока ни сам Петросян, ни Брухунова никак не подтвердили появившиеся слухи и воздерживаются от комментариев. А в Сети ходят слухи, что молодая помощница Петросяна, которая является его предполагаемой любовницей, просто копия Елены Степаненко в молодости.

Сегодня же появилась еще одна новость, которая касается скандального развода Петросяна и Степаненко. СМИ подозревают молодую пассию юмориста в беременности от него.
«Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», - цитирует «КП» слова жителя дома, где выросла Брухунова.

Правда, официально эта информация еще не подтвердилась.

СМИ заподозрили 29-летнюю помощницу Петросяна в беременности от юмориста

Кто такая Татьяна Брухунова?

О 29-летней помощнице Татьяне Брухуновой известно не очень много. Девушка родилась в Туле. Воспитывали Татьяну мама Ольга и бабушка, а отец девушки погиб, когда она еще была совсем маленькой.

Семья никогда не жила зажиточно – мать Ольга работает бухгалтером в местном кардиологическом центре. Правда, после того, как у Петросяна Татьяна начала нормально зарабатывать, она стала помогать родственникам – оплатила ремонт, купила новую мебель.

Да и про родственников не забывала – в гости Татьяна Брухунова приезжала довольно часто.

Соседи и знакомые с семьей 29-летней ассистентки Петросяна рассказывают, что в школе Татьяна училась хорошо, хотя и не была в рядах отличников.

СМИ заподозрили 29-летнюю помощницу Петросяна в беременности от юмориста

Да и хорошим поведением Брухунова не отличалась, рассказывают работники школы, где училась девушка. А бывшие одноклассники и вовсе называют Татьяну «серой мышкой» - ничем примечательным Таня в школьные годы не отличалась.
«У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела», - цитирует «КП» слова одноклассников Брухуновой.

Это же касается и мальчиков – с представителями противоположного пола девушку не видели, даже в старших классах.

После окончания школы Татьяна получила высшее образование в российской столице – Брухунова получила специальность арт-менеджера в Московском государственном университете культуры и искусства.

Сначала Татьяна вела сайты Степаненко и Перосяна и помогала директору Петросяна. Со временем Брухунова и сама заняла место директора Евгения Петросяна.
7-08-2018, 09:04
Просмотров: 439
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: