» » «Не хуже Волочковой»: Липницкая произвела фурор, показав растяжку

«Не хуже Волочковой»: Липницкая произвела фурор, показав растяжку

«Не хуже Волочковой»: Липницкая произвела фурор, показав растяжку

Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру, но поклонники продолжают следить за ее жизнью. А юная спортсменка продолжает поддерживать себя в форме и демонстрирует растяжку, которой можно только позавидовать.

После завершения спортивной карьеры Юлия Липницкая продолжает радовать своих поклонников демонстрацией своей идеальной формы. И фанаты фигуристки не теряют надежды на то, что их любимица в будущем вернется на лед и снова порадует их своими успехами.

«Не хуже Волочковой»: Липницкая произвела фурор, показав растяжку

Еще будучи совсем юной, спортсменка добилась невероятных высот - завоевала золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, чего другим спортсменам не удается добиться за всю жизнь. И хотя ее спортивная карьера была очень короткой, Юлия успела завоевать признание и любовь поклонников фигурного катания.

Этери Тутберидзе вложила в Липницкую, как и в других своих знаменитых подопечных: Алину Загитову и Евгению Медведеву, весь свой опыт и силы. И старания тренера принесли свои плоды – Юлия достойно представляла нашу страну на мировых ледовых аренах и Олимпиаде. Однако успешного старта юная фигуристка начала получать травмы, проигрывать и сниматься с соревнований.

«Не хуже Волочковой»: Липницкая произвела фурор, показав растяжку

Общественность уж было начала думать, что олимпийская чемпионка начала страдать звездной болезнью. А позже выяснилось, что фигуристке пришлось пройти курс лечения от анорексии, после чего мама Липницкой объявила об окончании спортивной карьеры дочери.

После этого Юлия больше не участвовала в спортивных соревнованиях, но тренироваться и выступать она не прекратила. Время от времени 20-летняя олимпийская чемпионка дает мастер-классы и регулярно демонстрирует поклонникам, что по-прежнему остается в прекрасной форме.

«Не хуже Волочковой»: Липницкая произвела фурор, показав растяжку

Так на днях Юлия продемонстрировала интернет-аудитории свою растяжку. И гибкость юной спортсменки не могла не удивить поклонников ее таланта.
«В форме, растяжка на зависть», «Не хуже Волочковой», «Умница, красавица, спортсменка», «Еще вся жизнь впереди», «Трудяжка, все разминается и отшлифовывает технику», — приводит «Телепрограмма» комментарии восхищенных фолловеров Липницкой.
7-08-2018, 14:04
Просмотров: 244
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: