» » В Сети похоронили Иосифа Кобзона

В Сети похоронили Иосифа Кобзона

В Сети похоронили Иосифа Кобзона

В Сети появились слухи, что родственники Иосифа Кобзона намеренно скрывают факт смерти певца, чтобы сделать церемонию прощания с ним максимально громкой и пафосной. Пользователи даже связали возможную смерть знаменитого артиста с отъездом из России Аллы Пугачевой и занятостью Владимира Путина, появление которого должно стать обязательным условием похорон депутата Госдумы.

В последние дни в Сети появилось много сообщений о резком ухудшении состояния здоровья народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Близкие депутата Госдумы уверяют, что Иосиф Давыдович всего лишь проходит плановое лечение и повода для беспокойства нет. Сам же онкобольной артист на связь с представителями прессы не выходит, хотя ранее часто давал интервью по телефону, а сейчас мог бы с помощью него легко развеять все слухи.

Молчание певца, по мнению его фанатов, свидетельствует о тяжести его состояния. Общественность давно начала подозревать, что перспектива выздоровления всенародного любимца вовсе не такая радужная, как утверждает его семья.

Скептики и вовсе считают, что Кобзон скоропостижно скончался, но родственники артиста намеренно скрывают факт его смерти. Как полагают пользователи, близкие исполнителя хотят, чтобы похороны Иосифа Давыдовича стали самым громким событием за последнее время, а для этого прощальная церемония должна быть максимально пафосной.

Однако на данный момент сделать ее таковой не представляется возможным, из-за отсутствия в стране звезд первой величины, которые обязательно должны присутствовать на похоронах Кобзона. К примеру, на прощании с метром обязательно должна быть Алла Пугачева, которая по-прежнему находится на семейном отдыхе в Италии.

Также ходят слухи, что семья Кобзона ждет появления на его похоронах Владимира Путина, который должен будет произнести траурную речь. Но президент может пропустить мероприятие из-за плотного рабочего графика.

В Сети похоронили Иосифа Кобзона

Отметим, что пока официального подтверждения смерти Иосифа Давыдовича не поступало. Семья певца не скрывает, что 80-летний артист находится в больнице, но продолжает настаивать, что с ним все хорошо и в скором времени его ждет выписка и возвращение к работе.
7-08-2018, 17:46
Просмотров: 340
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: