» » Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому после операции

Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому после операции

Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому после операции

Врачи хотели отключить впавшую в кому Марию Симдянкину от аппаратов искусственного жизнеобеспечения. Но, как рассказывает подруга больной актрисы, сегодня появилась надежда на то, что звезда «Счастливых вместе» все же проснется после операции.

Последние два года Мария Симдянкина борется за свою жизнь. Тяжелые недуги подорвали здоровье актрисы, известной зрителям по ролям в таких телесериалах, как «Кулагин и партнеры» и «Счастливы вместе», и сейчас врачи поддерживают в ней жизнь только с помощью специальных аппаратов.

Подруга 32-летней артистки Елена Ксенофонтова старается поддерживать ее семью и не теряет надежды на то, что молодой организм Марии сможет справиться с тяжелыми болезнями.
«Она еще совсем молодая девушка, но уже два года не может выздороветь», - рассказала Елена корреспондентам «СтарХита» - «Три дня назад ей сделали операцию, после которой она впала в кому».


Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому после операции

Звезда сериалов «Отель Элеон» и «Кухня» сообщила, что после операции у ее подруги отказали три жизненно важных органа: сердце, легкие и почки.
«Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие. Все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет», - констатировала Ксенофонтова в беседе с журналистами – «Я не хочу называть диагнозы, они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует».

Актриса призналась, что врачи потеряли надежду на выздоровление Симдянкиной и хотели уже отключить ее от аппаратов, но Мария продемонстрировала удивительную волю к жизни. Три дня ее организм никак не хотел реагировать на лечение, а сегодня состояние актрисы к большому удивлению ее лечащих врачей начало улучшаться.
«В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначала оно было 70 на 40. Заработало сердце», - рассказывает Елена – «Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу».


Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому после операции

Она также призналась, что утром докторам пришлось погасить приступ сильных судорог, которые начались у Симдянкиной, а после них она начала самостоятельно дышать и медики даже отключили аппарат искусственной вентиляции легких.
Ксенофонтова констатирует, что организм Марии истощен из-за продолжительной борьбы с недугами, но она не теряет веру в то, что ее подруга сможет выкарабкаться.
«Только бы хватило сил проснуться», – говорит актриса.
9-08-2018, 12:40
Просмотров: 220
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: