» » Звезда «Универа» Андрей Гайдулян тайно женился во второй раз

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян тайно женился во второй раз

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян тайно женился во второй раз

Звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян женился во второй раз менее чем через год после развода с первой женой. Актеру было непросто завоевать сердце новой избранницы и на этот раз он решил не затягивать с женитьбой.

За плечами у Андрея Гайдуляна два неудачных брака. Сначала звезда «Универа» жил в гражданском браке со своей сокурсницей Риммой, которая подарила ему сына Федора. После расставания с гражданской супругой у актера начались серьезные отношения с Дианой Очиловой.

Совсем скоро влюбленные начали жить вместе, но отвести свою избранницу под венец Андрей долго не решался. Когда же пара уже начала готовиться к свадьбе у Гайдуляна диагностировали рак. Диана все время находилась рядом с женихом во время его лечения и поддерживала, как могла. А когда же актер победил страшный недуг, он неожиданно расстался с Очиловой.

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян тайно женился во второй раз

Но после двухмесячного перерыва в отношениях пара воссоединилась и наконец расписалась. Увы, создать крепкую семью Андрею и Диане не удалось и уже через год после свадьбы они расстались. Впрочем, Гайдуляна крах его брака вовсе не расстроил, ведь сразу после развода он с головой окунулся в новые отношения.

Избранницей звезды «Универа» стала его 26-летняя коллега – актриса Александра Велескевич. И, судя по всему, на этот раз актер так увлекся новой девушкой, что не захотел испытывать свои чувства гражданским браком, а женился на возлюбленной спустя несколько месяцев после знакомства.

Как выяснили корреспонденты «Супер», свадьба Гайдуляна и Велескевич состоялась еще несколько месяцев назад, но молодожены предпочли держать свое бракосочетание в тайне. Журналисты утверждают, что актеры обменялись клятвами верности в Лас-Вегасе еще в мае.



Уточняется, что Александра покорила своего будущего мужа отличным чувством юмора и своей неприступностью. Исполнителю роли Саши Сергеева в сериале «Универ» пришлось буквально завоевывать свою даму сердца и его старания были вознаграждены – Велескевич ответила ему взаимностью.

Отметим, что слухи о свадьбе молодожены пока не прокомментировали.
9-08-2018, 15:21
Просмотров: 129
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: