» » Вышедшей из комы актрисе «Счастливы вместе» Марии Симдянкиной диагностировали рак

Вышедшей из комы актрисе «Счастливы вместе» Марии Симдянкиной диагностировали рак

Вышедшей из комы актрисе «Счастливы вместе» Марии Симдянкиной диагностировали рак

На днях общественность ошарашила новость о том, что актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому после проведенной операции.

Как известно, уже последние несколько лет 32-летняя актриса борется с тяжелыми недугами. А после проведенной недавно операции у Марии отказали некоторые органы – сердце, легкие и почки.

В СМИ даже звучала информация, что медики хотели отключить Симдянкину от аппаратов искусственного жизнеобеспечения, но появилась надежда на то, что актриса сможет вернуться к жизни.



Прокомментировать ситуацию о состоянии актрисы «Счастливы вместе» взялась популярная ясновидящая, таролог Марианна Абравитова, которая заявила, что у Марии Симдянкиной рак.

К ясновидящей обратились родные 32-летней актрисы, чтобы узнать, что за недуг скосил молодую актрису.

Абравитова сразу заявила, что у Марии есть онкологическое заболевание, о котором молчат ее родные и близкие.
«К сожалению, от этого нельзя застраховаться, болезнь не щадит никого, даже молодых», - рассказывает таролог.

При этом экстрасенс отметила, что впала в кому Симдянкина не из-за онкологии, а из-за частого применения наркоза. Также ясновидящая заявила, что то, что случилось с актрисой «Счастливы вместе» можно назвать врачебной ошибкой.
«Человеческий организм очень непредсказуемо реагирует на наркоз и Марии в этом плане очень не повезло. Произошедшее можно назвать и врачебной ошибкой, потому что такие тяжелые последствия можно было предсказать и предотвратить», - цитирует портал Dnu.Ru слова Марианны Абравитовой.

Таролог уверена, что все близкие, которые сейчас находятся рядом с Марией должны принять срочные меры. В первую очередь необходимо менять клинику и лечащего врача. Экстрасенс уверена, что если актриса окажется в руках более ответственных специалистов, то шансы на выздоровление у нее многократно увеличатся.
«Конечно, того здоровья, которое было у нее до болезни, уже не возвратить, но могу точно сказать, что Мария зацепилась за жизнь и в ближайшее время из нее не уйдет», - говорит ясновидящая.

Стоит напомнить, что о тяжелых недугах, с которыми борется Мария, на своей странице в Инстаграм рассказала ее подруга – актриса Елена Ксенофонтова.



Ксенофонтова не стала называть точных диагнозов, но отметила, что уже несколько лет Симдянкина борется со «страшными недугами» и в своей жизни столкнулась со многими вещами – «комами, ошибками врачей, равнодушием, насилием...».

Уже похоже Ксенофонтова сообщила, что Марии удалось выйти из комы, но ее состояние здоровья все еще остается тяжелым.
11-08-2018, 11:14
Просмотров: 145
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: