» » «Я в афиге!»: Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о перенесенной операции и проверке на онкологию

«Я в афиге!»: Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о перенесенной операции и проверке на онкологию

«Я в афиге!»: Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о перенесенной операции и проверке на онкологию

Певец Андрей Григорьев-Апполонов признался поклонникам, что прошел обследование на предмет выявления рака. Также исполнитель рассказал об операции, которую перенес.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов на днях посетил Республику Корея, но, как оказалось, певец поехал туда вовсе не осматривать местные достопримечательности. Выяснилось, что поездку в Сеул артист использовал, как возможность поправить свое здоровье с помощью заграничных инновационных технологий.
«Если бы не концерт во Владивостоке и три дня последующих выходных, я бы, конечно, сюда никогда не выбрался», - рассказал своим подписчикам Андрей – «И очень рад, что всё сложилось в пользу трёхдневного отпуска в Сеуле!».

Григорьев-Апполонов также поведал о том, какую операцию он перенес. Кроме того, пользуясь случаем, солист «Иванушек» решил ради успокоения души пройти обследование и убедиться, что у него нет рака.


«Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки – абсолютно здоров!», - признался подписчикам исполнитель – «За 20 минут мне восстановили позвоночник совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой ‘нейропластика’. Я в афиге!».

Поклонники Андрея искренне порадовались тому, что их любимчик полностью здоров. Также они живо заинтересовались инновационной технологией, которую применяют корейские врачи. Как оказалось, среди фанатов певца есть немало людей, которые испытывают те же проблемы с позвоночником, что и он, и желают последовать его примеру, отправившись лечиться за границей.
12-09-2018, 18:33
Просмотров: 115
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: