» » Рамзан Кадыров записал видеообращение после конфликта Тимати и Нурмагомедова

Рамзан Кадыров записал видеообращение после конфликта Тимати и Нурмагомедова

Рамзан Кадыров записал видеообращение после конфликта Тимати и Нурмагомедова

Глава Чечни Рамзан Кадыров после конфликта между бойцом Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати записал видеообращение к дагестанцам.

Это видео опубликовано в Instagram-аккаунте Тимати.
«Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиба можно понять, он нервничает, вес сгоняет. А вы чем занимаетесь?Ерундой занимаетесь. Селфи снимаете? Говорите про Тимати всякое. Мы будем у себя наводить порядок — никто к нам не приедет: ни террористы, ни гастролеры. Давайте жить дружно, мои братья, дагестанцы», — сказал Кадыров.



Словестная перепалка в социальных сетях между Нурмагомедовым и Тимати возникла из-за отмены в Дагестане концерта Егора Крида, который является участником лейбла Black Star. Как стало известно, его концерт был отменен из-за многочисленных угроз, которые посыпались в его адрес. Комментируя отмену этого концерта, Нурмагомедов написал «невелика потеря».

После этого Тимати, который является основателем лейбла Black Star, обратился к спортсмену также посредством Instagram, указав на неправоту Нурмагомедова. На что боец уже ответил более резко, написав, что «каждая тварь ответит за свои слова». Тимати же в свою очередь подчеркнул, что разочаровался в Нурмагомедове и пожелал последнему удачи в предстоящем бою.
13-09-2018, 08:49
Просмотров: 165
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: