» » Имеющую серьезные проблемы с сердцем Елену Летучую подозревают в обмане

Имеющую серьезные проблемы с сердцем Елену Летучую подозревают в обмане

Имеющую серьезные проблемы с сердцем Елену Летучую подозревают в обмане

В Сети продолжает обсуждаться последнее интервью Елены Летучей, в котором она раскрыла некоторые секреты, о которых не знали ее поклонники. Но не все зрители поверили в искренность телеведущей и правдивость ее слов.

В последнем интервью для YoutTube-шоу «Эмпатия Манучи» Елена Летучая раскрыла причины ухода с «Ревизорро», а также рассказала о сливах информации об инспектируемых заведениях во время московского сезона, о конфликтах со своими преемницами и о шантаже со стороны руководства «Пятницы». В очередной раз телеведущая акцентировала внимание и на серьезных проблемах со здоровьем, которые мешают ей работать.

Стресс от работы в «Ревизорро», как утверждает бывшая звезда «Пятницы», подорвал ее здоровье и заставил ее уйти с проекта. Проблемы со здоровьем помешали Елене построить карьеру на Первом канале, куда она ушла после увольнения из канала «Пятница».

Съемки телепроекта «Летучий отряд» были приостановлены из-за нестабильной стенокардии, которую диагностировали у Летучей. Как рассказывала тогда сама телеведущая, из-за этого диагноза ей пришлось отказаться от съемок, требующих постоянных перелетов.

Напомнила знаменитая блондинка об этом запрете и в последнем интервью, продолжив настаивать, что ее шоу на Первом было закрыто не из-за низких рейтингов, которые озвучил Вячеслав Манучаров.

Елена акцентировала внимание на том, что ей нужно делать серьезные перерывы между перелетами, чтобы окончательно не подорвать свое здоровье. А вот журналисты нашли несоответствия в словах телезвезды, которая подкупила многих зрителей своей искренностью.


В частности, портал «Парапацци» отмечает, что Летучая так бережет свое здоровье, что за последнее время успела слетать на Мальдивы, в Бразилию, а также в Сочи и Баку. Кроме того, сейчас она собирается в Ереван, а помимо этого она регулярно летает на различные мастер классы и рекламные съемки, о которых далеко не всегда ставит в известность общественность.

Авторы заметки задаются вопросом, стоит ли после этого верить рассказам блондинке о проблемах со здоровьем.

Заметили лукавство в словах телезвезды и зрители, посмотревшие шоу «Эмпатия Манучи». В данном случае речь идет об отношении Летучей к смерти.

Как верно подметил один из пользователей, знаменитость много говорила о страхе за свою жизнь, который породили нападки неадекватных владельцев инспектируемых ею заведений, а также постоянные угрозы в ее адрес, а в какой-то момент уверенно заявила, что не боится смерти.
«А мне не показалось, что она честная и искренняя. Как минимум сначала она говорит, что боится, что ее ширнут, а потом говорит, что не боится смерти. Ну в общем такое...», - отмечает зритель.
13-09-2018, 13:33
Просмотров: 146
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: