» » Тимати бесплатно накормит петербуржцев бургерами в честь открытия своего ресторана

Тимати бесплатно накормит петербуржцев бургерами в честь открытия своего ресторана

Тимати бесплатно накормит петербуржцев бургерами в честь открытия своего ресторана

Рэпер Тимати пригласил всех петербуржцев и гостей Северной столицы на открытие своего рестораны Black Star Burger, где пообещал угостить их бургерами. Как заверил исполнитель, он готов бесплатно накормить весь город.

Два года назад рэпер Тимати решил попробовать себя в ресторанном бизнесе и открыл в Москве свой первый ресторан быстрого питания Black Star Burger. Это заведение живо начало пользоваться спросом у поклонников исполнителя, тем более, что там нередко можно встретить не только его самого, но и звездных друзей артиста, таких, как Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Егор Крид и прочих, и начинающий ресторатор принял решение о расширении бизнеса.

На сегодняшний день сеть Black Star Burger насчитывает уже девять ресторанов: пять в Москве, и по одному в Уфе, Воронеже, Грозном и Нижнем Новгороде. А сегодня сеть пополнится еще одним рестораном, открытие которого этим вечером состоится в Санкт-Петербурге.

Тимати будет не только лично присутствовать на открытии, но и лично, как и во время открытия заведения своей сети в московском ТРЦ «Европейский», приготовит бургеры для первых посетителей. Притом отведать их все желающие смогут абсолютно бесплатно.

Исполнитель выложил в своем Инстаграме видеообращение, в котором сообщил об открытии ресторана в питерском ТЦ «Галерея» и пообещал бесплатно накормить всю Северную столицу своими «сочными и мощными» бургерами. А поскольку лакомства будут раздаваться бесплатно, а армия фанатов певца исчисляется миллионами людей, многие из которых живут в Петербурге, можно предположить, что отбоя от желающих угоститься бургерами, тем более приготовленными лично Тимати, точно не будет.


Отметим, что фанаты Тимура Юнусова, в городах которых пока нет заведений Black Star Burger, уже выразили зависть петербуржцам, которые этим вечером лично увидят своего кумира. Поклонники просят рэпера открыть свои рестораны в Новосибирске, Владивостоке, Сургуте, Анапе, Краснодаре, Ростове, Казани и других городах. Также аналогичные просьбы высказали жители Украины, Беларуси и Узбекистана.
13-09-2018, 17:27
Просмотров: 167
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: