» » После обвинений в «кидалове» на 12 млн рублей, Ольга Бузова закрыла свой Инстаграм-аккаунт

После обвинений в «кидалове» на 12 млн рублей, Ольга Бузова закрыла свой Инстаграм-аккаунт

После обвинений в «кидалове» на 12 млн рублей, Ольга Бузова закрыла свой Инстаграм-аккаунт

Фанаты Ольги Бузовой так и не получили обещанный Mercedes-Benz E-Class, а блогеры, которые оплачивали его покупку, остались без обещанных подписчиков. Дорогой автомобиль должен был стать призом за участие в конкурсе, проводимом ведущей «Дома-2».

Время от времени знаменитости проводят различные конкурсы, где разыгрывают дорогостоящие призы. Точнее звезды за определенный гонорар соглашаются рекламировать конкурсные страницы. Суть проведения таких конкурсов – накрутка «живых» подписчиков для людей, нуждающихся в этом.

Участникам предлагается подписаться на страницы всех указанных спонсоров, а по итогам конкурса кто-то из них получит ценный приз (или несколько призов), в виде смартфона, планшета, автомобиля, набора дорогостоящей косметики или прочих вещей. Призы для конкурса оплачивают спонсоры, желающие раскрутить свои аккаунты.

Нередко реклама подобных акций появляется на странице Ольги Бузовой. Ранее телеведущая разыгрывала айфоны и айпады со своими автографами, а недавно пообещала своим поклонникам автомобиль Mercedes-Benz E-Class за подписку на топовых блогеров. Но фанаты ведущей «Дома-2» розыгрыша «бузмобиля» так и не дождались. Не получили желаемого и блогеры, которые, скинувшись по 50 – 100 тысяч рублей на приобретение призовой иномарки, рассчитывали, что Бузова поможет им получить до 150 тысяч подписчиков.

Организаторы этой акции, которые взяли со спонсоров полную предоплату, просто кинули блогеров, а они теперь винят в потере денег телезвезду, которая согласилась стать лицом этого конкурса. Анна Гущина, выступавшая в качестве одного из спонсоров, рассказала корреспондентам «Лайфа», что блогеров, желающих поучаствовать в конкурсе, лицом которого стала одна из самых популярных отечественных звезд, набралось немало.
«У организаторов конкурса набралось порядка 12 млн рублей от 150 "спонсоров"», - пишет новостной портал.

Но все пошло вовсе не по «отработанному сценарию». Ожидаемые подписчики не появились на страницах спонсоров, а сама конкурсная страница и вовсе была заблокирована вскоре после объявления Ольгой старта конкурса.
«Бузова занята, рекламу согласовать не могут», - такой ответ изначально получили от организаторов блогеры, начавшие жаловаться на отсутствие результата.

После этого аккаунт самой акции заблокировали, и обманутые спонсоры начали требовать возврата своих денег. Но организаторам удалось их убедить, что проблема будет решена. Однако и новый конкурсный аккаунт был заблокирован, а «потока» подписчиков так и не последовало.

В итоге возмущенным блогерам предложили таки вернуть деньги. Однако организаторы согласились сделать этот только лично в Йошкар-Оле, где они якобы находятся. Почему они не вернули деньги спонсорам обычным электронным платежом, а заставляют их ехать в такую даль, остается загадкой.

А вот со страницей ситуация разрешилась следующим образом – аккаунты спонсоров пополнились подписчиками, но пришло их к ним всего порядка 10 тысяч. И у блогеров нет уверенности, что «новички» являются участниками конкурса. Не исключено, что на них подписывались и обычные люди, случайно зашедшие на страницы.

Недовольные блогеры винят во всем Бузову, так как считают, что именно она выбрала организаторами «кидал». Но попытки бросаться обвинениями в адрес телеведущей оборачиваются для пострадавших угрозами со стороны преданных поклонников ведущей «Дома-2».
Обманутые спонсоры понимают, что их деньги забрала вовсе не Ольга. Тем не менее они считают, что пострадали именно из-за телезвезды, ведь она не проверила людей, за которых, по сути, ручалась именем и репутацией.

Пока блогеры обдумывают варианты возврата своих потерянных средств, пиар-директор Бузовой предпочитает хранить молчание и обвинения в адрес своей подопечной не комментирует.

Отстранилась от ситуации и сама телеведущая. Вместо того, чтобы как-то объяснить случившееся подписчикам, которые успели принять участие в конкурсе и ожидают розыгрыша автомобиля, Ольга молчит, что связалась с мошенниками и делает вид, будто никакой машины она и вовсе никому не обещала.

Более того, Бузова закрыла посторонним доступ к своему Инстаграм-аккаунту. По всей видимости знаменитость не хочет, чтобы обманутые блогеры попали на ее страницу и подпортили ей репутацию раскрытием правды о том, как на самом деле заканчиваются проводимые ею конкурсы, ведь тогда энтузиазма у любителей розыгрыша поубавится, и поклонники ведущей телестройки будут не так охотно участвовать в объявленных ею акциях.
26-09-2018, 15:07
Просмотров: 254
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: