» » Режиссеры «Мстителей» «уволили» Халка из‐за спойлера

Режиссеры «Мстителей» «уволили» Халка из‐за спойлера

Режиссеры «Мстителей» «уволили» Халка из‐за спойлера

Из-за спойлера режиссеры «Мстителей» уволили актера Марка Руффало, сыгравшего Халка в киновселенной Marvel.

Об этом пишет Digilal Spy.

Оказалось, что актер проговорился о некоторых деталях сюжета во время шоу «Сегодня вечером» Джимми Фэллона. И хотя актер попросил у Фэллона вырезать один из моментов их беседы, который казался фильма, Марка Руффало все же уволили.
«Джимми Фэллон, я верю, что ты вырежешь мой случайный спойлер в сегодняшней передаче. Это было не под запись, дружище. Пожалуйста, не впутывай меня в проблемы с Marvel снова», — написал актер в твиттере.

Стоит отметить, что шоу вышло, хотя на слова Руффало наложили звуковую заглушку, а движение губ скрыли за черным квадратом.

Комментировать решение уволить Руффало, режиссеры фильма «Мстители» Энтони и Джон Руссо не стали. О том, что Руффало уволен, он узнал из сообщения, которое те разместили под его просьбой в твиттере удалить эпизод, в котором он проспойлерил сюжет.



Стоит отметить, что Антон Волков с портала Trailer Track заявил, что ему удалось «пробиться» сквозь звуковую заглушку. По его словам, РУффало произнес фразу «Последний мститель» (The Last Avenger). Но пока достоверность этого утверждения остается под вопросом.
9-10-2018, 10:52
Просмотров: 137
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: