» » Кокорину и Мамаеву грозит до двух лет тюрьмы за драку в кафе

Кокорину и Мамаеву грозит до двух лет тюрьмы за драку в кафе

Кокорину и Мамаеву грозит до двух лет тюрьмы за драку в кафе

За драку в кафе на Арбате футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву грозит до двух лет тюрьмы.

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в кафе в минувший понедельник. Инцидент попал на видео. И, конечно же, о нем были уведомлены правоохранительные органы.

В пресс-службе «Зенита» узе заявили о том, что примут решение о наказании Александра Кокорина после того как будет завершено разбирательство в правоохранительных органах. Руководство питерского клуба, судя по комментария к произошедшему, очень недовольно поведением футболиста.
«Решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы. А инцидент – вопиющий», - подчеркнули в пресс-службе ФК «Зенит».

Избитые футболистами чиновники Минпромторга уже обратились в полицию. На основании их заявлений было открыто уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

Кокорину и Мамаеву грозит до двух лет тюрьмы за драку в кафе

Кокорин и Мамаев встретились на поле после матча между их клубами. Как отметил сам Кокорин, они дружат уже около 10 лет. И не первый раз они вместе оказались в центре скандала. Так, в 2016 году обсуждалась их вечеринка после того как российская сборная вылетела с Евро-2016.

Комментируя произошедшее, вице-президент Российского футбольного союза Сергей Анохин подчеркнул, что ни Мамаев, ни Кокорин в сборную России на матчи со Швецией и Турцией не попали.
«У нас сейчас идет сбор, команда готовится к играм со Швецией и Турцией в прекрасной, здоровой атмосфере. Не могу представить, чтобы кто-либо из вызванных сейчас ребят, из тех, кто подарил нам праздник на ЧМ-2018, позволил себе подобное. При этом контракты игроков сборной и РФС предусматривают очень жесткие санкции за нарушение режима, за какой-либо урон имиджу футбола», — подчеркнул Сергей Анохин.


Кокорин и Мамаев избивают чиновника Минпромторга
9-10-2018, 15:31
Просмотров: 124
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: