» » Иван Краско разводится с молодой женой

Иван Краско разводится с молодой женой

Иван Краско разводится с молодой женой

Иван Краско и Наталья Шевель решили развестись и уже подали заявление о расторжении брака.

Уже известно, что они отнесли заявление в один из петербургских ЗАГСов 16 сентября. И, согласно российскому законодательству, спустя месяц с этой даты брак будет расторгнут.

Со слов 28-летней Натальи Шевель, развод ей дался очень нелегко. Она призналась, что решила выйти замуж за Ивана Ивановича по любви, надеясь, что именно он ее вторая половинка. Но, как отметила актриса, все сложилось совершенно иначе.
«Думаю, точка невозврата наступила», – говорит Наталья.

Иван Краско разводится с молодой женой

Наталя Шевель сейчас проводит много времени в Израиле в кругу родных. Она отметила, что пока не планирует свое будущее, но верит, что в ее жизни дальше все будет хорошо.
«До сих пор не имею точного плана на завтрашний день. Все, что имею: веру в то, что все будет хорошо», – цитирует ее издание StarHit.

Наталья опровергла слухи о том, что у нее роман на стороне. Она подчеркнула, что в Израиль ездила не к любовнику, а на фото, которое растиражировали в Сети, запечатлен ее брат и сестра.

Слухи о том, что Иван и Наталья Краско разводятся. поползли в минувшем месяце. И, как оказалось, это действительно правда. 87-летний актер вновь вскоре будет холостяком. В браке с Натальей он прожил три года.
10-10-2018, 10:53
Просмотров: 133
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: