Любовница Александра Абдулова пошла на «Дом-2» после смерти актера

Любовница Александра Абдулова пошла на «Дом-2» после смерти актера

Спустя 11 лет после смерти Александра Абдулоа объявилась еще одна его «муза».

Любовница Александра Абдулова пошла на «Дом-2» после смерти актера

Спустя 11 лет после смерти Александра Абдулоа объявилась еще одна его «муза». Ею оказалась бывшая звезда «Дома-2» Виктория Лановская.

На днях Александра Абдулова отмечали одиннадцатую годовщину со дня смерти актера – его не стало 3 февраля 2008 года. Один из выпусков программы «Пусть говорят» был посвящен знаменитому артисту, жизнь которого преждевременно оборвалась из-за рака легких. Правда вспоминали гости студии Дмитрия Борисова не достижения Александра Гавриловича и его запомнившиеся роли, а любовные похождения Абдулова.

На съемочной площадке появилась Виктория Лановская, которая решила посвятить общественность в подробности своего романа с покойным актером, о котором молчала много лет. Как заявила женщина, встречались они с Александром Гавриловичем в период с 2003 по 2004 год – перед женитьбой актера на его последней жене – украинском юристе Юлии Мешиной, подарившей ему дочь Евгению.

А рассказать о своей любовной связи с артистом Виктория решила рассказать именно сейчас, потому что якобы чувствует вину перед мамой Абдулова Людмилой Александровной, которую бросила после смерти сына. Лановская заявила, что рано потеряла своих родителей и Людмила Александровна во время ее романа с Александром Гавриловичем фактически заменила ей мать. Они якобы были очень близки, но после прекращения романа с актером Виктория перестала с ней общаться и не поддержала после смерти сына.

Любовница Александра Абдулова пошла на «Дом-2» после смерти актера

Абдулова умерла более года назад – в октябре 2017 года. Скончалась она на 98-м году жизни в одиночестве, так как пережила всех своих детей. Но просить прощения у нее Лановская почему-то решила именно сейчас.

«Я хочу извиниться за то, что я ее оставила», — заявила она в начале ток-шоу – «Сашина мама была для меня тоже мамой».


По словам женщины, с Александром Гавриловичем она познакомилась на дне рождения общих знакомых. Виктория якобы попросила актера посодействовать ее актерской карьере, но вскоре они оказались в одной постели и начали встречаться. 27-летняя разница в возрасте «музу» Абдулова не смущала.

С мамой артиста Лановская познакомилась после трех месяцев романтических отношений с ним. Их роман она считает особенным и утверждает, что Александр Гаврилович даже просил ее родить ему сына, но не имел времени, чтобы обследоваться и убедиться, что готов к отцовству.

Также она рассказала, что с последней женой на тот момент актер уже был знаком и она досаждала его звонками, но он их игнорировал. С Юлией, по словам Виктории, Абдулов сошелся лишь после их расставания, и она даже выразила неуверенность, что дочь Евгению Мешина родила от своего мужа.

Примечательно, что вскоре после смерти артиста, Лановская, вместо того, чтобы поддержать его мать, к которой якобы испытывала теплые чувства, пошла участвовать в реалити-шоу «Дом-2». На телестройке к девушке воспылали интересом Андрей Черкасов и Степан Меньщиков.

Любовница Александра Абдулова пошла на «Дом-2» после смерти актера

Но ни одному из участников проекта так и не удалось добиться ее расположения и построить отношения с Викторией. Как она теперь заявляет, все дело в том, что она пошла на скандальное реалити не ради поиска новой любви, а, чтобы показать себя на всю страну. Сейчас же бывшая любовница Абдулова имеет собственный бизнес и не снимается в кино, как мечтала на момент знакомства с актером.

Загрузка ...