Уфимец выиграл в лотерею 17,6 миллиона рублей

Уфимец выиграл в лотерею 17,6 миллиона рублей

Семья уфимцев стала счастливой обладательницей многомиллионного состояния.

Уфимец выиграл в лотерею 17,6 миллиона рублей

Семья из Уфы стала счастливой обладательницей многомиллионного состояния. Благодаря сиюминутному порыву главы семейства они выиграли в лотерею 17,6 миллиона рублей.

Как рассказали журналистам организаторы лотереи, изначально Владимир Михайлов даже не имел цели покупать билет. Но проходя мимо киоска, где продаются лотереи, он поддался сиюминутному порыву и приобрел три билета разных лотерей. Один из них и оказался выигрышным, сделав уфимца миллионером.

«Билеты приобрел спонтанно», — приводит пресс-служба лотереи слова счастливчика – «Но про себя подумал, что точка продажи билетов попалась мне не случайно».


Когда Владимир проверил результаты розыгрыша в интернете, он был шокирован тем, что сорвал джек-пот, пополнив семейный бюджет сразу на 17,6 миллиона.

«Глазам своим не поверил!», — признался Михайлов.

Уфимец выиграл в лотерею 17,6 миллиона рублей

Счастливчик явился оформлять свой выигрыш со всей своей семьей. Уфимец уже знает, как распорядиться внезапно свалившимся на него состоянием. Семья Владимира более десяти лет копила деньги на новое жилье и теперь сможет осуществить свою мечту.

Теперь Михайловы смогут съехать с малосемейки, где вынуждены были ютиться долгие годы.

«Счастлив, что сейчас смогу позволить детям отдельные комнаты», — констатировал счастливчик.

Загрузка ...