Актер Станислав Житарев попал в больницу

Актер Станислав Житарев попал в больницу

Актер театра и кино Станислав Житарев доставлен в одну из московских больниц.

Актер Станислав Житарев попал в больницу

Актер театра и кино Станислав Житарев доставлен в одну из московских больниц. Как уточняет «Пятый канал», артист из «Глухаря» сам обратился за помощью к медикам из-за сильных болей.

В Москве госпитализирован заслуженный артист РФ Станислав Житарев. Обратиться за помощью к докторам 72-летнего актера вынудили «серьезные боли», с жалобами на которые он поступил в больницу. Причиной их возникновения, по данным журналистов, послужило обострение остеохондроза.

Корреспонденты телеканала уточняют, что Станислав Иванович самостоятельно обратился за медицинской помощью, после чего последовала его госпитализации. В какой именно клинике проходит лечение актер телесериала «Глухарь» пока неизвестно.

Напомним, что Житарев уже более сорока лет служит в труппе московского «Ленкома», куда поступил в 1977 году. На экранах Станислав Иванович начал появляться с 1971 года, когда сыграл эпизодическую роль чекиста в советском приключенческом боевике «Достояние республики».

Актер Станислав Житарев попал в больницу

Также актер известен россиянам по многим другим ролям в кино и сериалах. Он играл в «Берегах в тумане», «Повести непогашенной луны», «Петербургских тайнах», «Посреднике», «Ребро Адама», «Глухаре», «Прикосновении», «Евлампии Романовой» и других.

Загрузка ...