Рэпер Гуф записал песню с Мари Краймбрери

Рэпер Гуф записал песню с Мари Краймбрери

Популярный российский рэпер Алексей Долматов, более известный под сценическим псевдонимом Гуф, порадовал фанатов новым дуэтом.

Рэпер Гуф записал песню с Мари Краймбрери

Популярный российский рэпер Алексей Долматов, более известный под сценическим псевдонимом Гуф, порадовал фанатов новым дуэтом. Певец записал совместный трек с украинской исполнительницей Мариной Жадан, выступающей под именем Мари Краймбрери.

Фрагментом нового сингла, получившего название «31 февраля», артист поделился в своем Инстаграм. А полная версия композиции нового дуэта доступна для прослушивания на официальном Ютуб-канале российского музыкального лейбла Velvet Music. Также песня со вчерашнего дня доступна для скачивания на ведущих музыкальных платформах.

В новом сингле Долматова присутствует намек на романтику. В своем треке Гуф рассказывает об идеальной девушке, пробудившей в нем теплые чувства. Она назначает ему свидание на 31 февраля, но рэпер осознает, что этой даты не существует, ведь последний зимний месяц самый короткий в году, и предлагает избраннице перенести встречу на более ранний срок.

Поклонникам Алексея его новая композиция пришлась по душе. Слушатели уже оставили первые положительные отзывы в комментариях на видеохостинге и странице певца.

«Неожиданный фит😉🙈», «Невероятно )))Мари , ты удивляешь и радуешь )))», «Цепляет с первой секунды 😱😍😅🔥», «Песня хорошая ну удачи ребята👍👍👍👍», «ЭТО ПРОСТО ПУШКА))))))))))))))))))», «это просто вышка», «Нормас зашло) на буфе под бас нормас)))», — пишут комментаторы.


Напомним, что в Гуф уже довольно давно не радовал фанатов новыми альбомами – в последний раз он презентовал сборник под названием GuSli II еще в 2017 году и то совместно с российским рэпером Slim.

Тем не менее Долматов регулярно балует публику новыми синглами и неожиданными дуэтами. Ранее он представил совместные треки с Владом Раммом («Играй») и с Deemars & Gunz («OG»).

Загрузка ...