Поклонница Тимати арендовала билборд, чтобы рэпер услышал ее песни

Поклонница Тимати арендовала билборд, чтобы рэпер услышал ее песни

Начинающая певица из Санкт-Петербурга придумала необычный способ привлечь внимание своего кумира.

Поклонница Тимати арендовала билборд, чтобы рэпер услышал ее песни

Начинающая певица из Санкт-Петербурга придумала необычный способ привлечь внимание своего кумира. Чтобы рэпер Тимати услышал ее песни, девушка разместила соответствующую просьбу на билборде и продублировала ее в соцсетях.

Жительница Петербурга Виолетта Бухмиллер показала, что добиваться своей цели нужно любыми средствами. 22-летняя девушка, которая выступает под псевдонимом В2Т, проявила изобретательность и оригинальность, чтобы ее заметил рэпер Тимати, который является владельцем музыкального лейбла Black Star Inc. и занимается раскруткой молодых исполнителей.

Виолетта арендовала билборд в Москве, на котором большими буквами написала: «Тимати, послушай мои песни». Чтобы рэперу было легко ее найти, певица указала на рекламном щите адрес своего Инстаграм-аккаунта.

А чтобы исполнитель точно узнал о ее просьбе, Бухмиллер сфотографировала арендованный ею билборд и продублировала свою просьбу в Инстаграм и «ВК», сопроводив фотографией своего щита.

«Друзья, это было сложно, но я это сделала! Помогите осуществить ещё одну мечту, чтобы ТИМАТИ услышал мои ПЕСНИ! Делайте скрин моего поста и размещайте у себя на странице с хэштегом #ТИМАТИпослушай и отмечай его аккаунт», — написала под снимком Виолетта.


Неизвестно, дошла ли уже до Тимати эта просьба, но пост девушки заметила звезда Comedy Woman Надежда Сысоева, которая оценила ее изобретательность и решила ее поддержать. Актриса призвала свою армию поклонников, которая превышает семьсот тысяч человек, поддержать Бухмиллер и донести ее просьбу до рэпера.


«Друзья! Увидела в рекомендациях пост девочки @viola_v2t, которая надеется, что её песни услышит @Timatiofficial. Я уверена, что даже самые безумные мечты должны сбываться! ♥️♥️☀️🌴Так что давайте вместе с вами поддержим её! Отмечайте Тимати в комментариях под моим постом🔥🔥🔥Уверена ,что он увидит это!», — обратилась к своим фолловерам Сысоева.


Кстати, идею петербурженки уже успела «одолжить» другая начинающая певица — Анастасия Алентьева из Белово Кемеровской области, выступающая под именем ASIYA. Правда Настя пытается с помощью билборда, размещенного на Кутузовском проспекте, привлечь внимание другого рэпера – Басты.

Изображения ее обращения к музыканту через билборд появилось в ее аккаунте три дня назад – через сутки после размещения призыва Бухмиллер к Тимати.

Загрузка ...