Семен Слепаков попал в больницу: артист опроверг информацию о госпитализации

Семен Слепаков попал в больницу: артист опроверг информацию о госпитализации

Сегодняшнее утро началось для поклонников Семена Слепакова с неприятных новостей – СМИ сообщили о госпитализации комика.

Семен Слепаков попал в больницу: артист опроверг информацию о госпитализации

Сегодняшнее утро началось для поклонников Семена Слепакова с неприятных новостей – СМИ сообщили о госпитализации комика. Первым новость о том, что комедийный актер угодил в одну из больниц Москвы, обнародовал канал РЕН-ТВ на своем официальном сайте.

Сообщалось, что у резидента Comedy Club возникли проблемы с сердцем. Якобы диагностирована сердечная болезнь была еще давно, но Семен только сейчас согласился пройти курс лечения. Также уточнялось, что Слепакову предположительно «потребовалось небольшое хирургическое вмешательство», поэтому ближайшие дни он провед в клинике.

Однако эта новость оказалась фейковой. Шоумен довольно быстро отреагировал на слухи, которые молниеносно подхватили многие интернет-ресурсы. Он поспешил успокоить фанатов и заверил, что вовсе не в больнице.

Актер разместил в своем официальном Инстаграм скрин новости о своей госпитализации, обнародованной информагентством РИА «Новости», сопроводив его надписью «фейк». В комментарии Семен сообщил подписчикам, что с ним все хорошо и он направляется не в клинику, а в «Крокус Сити Холл» на репетицию перед выступлением, намеченным на 17 февраля.


Также Слепаков поблагодарил всех, кто волновался за его здоровье и позвонил, чтобы проверить, все ли с ним в порядке. Кроме того, шоумен дал понять, что СМИ не удивили его своей оригинальностью, придумав довольно банальную сплетню.

«Мои фейковые новости гораздо более скучные, чем у Харламова», — посетовал в своем посте резидент Comedy Club – «Никакой искры между мной и Батрухой… даже обидно как-то».

Загрузка ...